Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис отвечает Дмитрий753
    | ответов 2
    Прими таблетки уже. Я денег за просто так не беру. Если тебе нужно просто проконсультироваться, то это бесплатно. Если тебе надо пойти в суд или составить документ, то это, конечно же, платно. А если тебя юридическое образование ничего не значит, то о чем вообще с тобой говорить?)
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Денис
    Тебя же спросили-номер диплома в ФРДО ?
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий753
    А с чего вы взяли, что человек без опыта и диплома? Или вы думаете, что он тут напоказ все будет выставлять? Я бы так не делала. Ну как-то уж очень безосновательно накинулись. Требуете чего-то, теории строите. Напишите ему на почту и все выясните, зачем вы тут базар устроили?
  • 0
    Quq отвечает Денис
    | 1 ответ
    Quote:
    А если тебя юридическое образование ничего не значит, то о чем вообще с тобой говорить?
    Так есть образование-то?
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Quq
    Ну всё,Денис ответил что -образование есть,расходимся,я был не прав.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Так, ну я только что созвонились с Денисом. Пообщались. Человек грамотно и профессионально все рассказал по моем вопросу. Выводы сделала потому, что сама собаку съела в этих делах и могу понять, жулик человек или нет.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 2
    Какая оперативность! А главное, как вовремя.
    И даже то, что Денис телефон свой не оставлял не смущает.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Quq
    Да цирк какой то устроили тут,Денис,он же Ирина,он же Настя,он же п-ж джигурды.
  • 0
    Эл отвечает Катерина
    Я с февраля, а суд был только 1 сентября, в котором признали банкротом и ввели реализацию, 8 в реестр занесли и вот, ожидаю финала в 21 году. Вы не переживайте, у вас ещё не долго)
  • 0
    Эл отвечает Катерина
    | ответов 5
    А вообще, перечитав внимательнее ваш ответ, хочу сказать, что документы собирают за 1-1.5 месяца. Может, вы имеете ввиду само судебное заседание, что его ещё до сих пор нет?
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    я на почту написала. Там  контактами  и обменялись.
  • 0
    ulitochka отвечает Яна88
    | 1 ответ
    Я себе тоже на почте оформляла переадресацию (это было в феврале). И тогда выяснилось, что раньше это было платным, а стало бесплатным. И сами работники почты об этом даже не знали (мальчик, который меня оформлял, долго что-то там изучал, а потом сам удивился, что теперь это бесплатно). Может, конечно, из-за пандемии они снова сделали эту услугу платной, но я бы на Вашем месте ещё раз на почту сходила и попросила это дело проверить. И ещё: даже после того, как я оформила переадресацию, письма продолжали приходить на старый адрес. Я пошла разбираться на почту, и там вообще не нашли моего заявления. Плюс сказали, что почтальон сам просто мог забыть положить себе это заявление, чтобы перенаправлять мои письма. В общем, на почте какой-то дурдом творится((
  • 0
    ulitochka отвечает Кошка123
    По идее это должно работать, да! Но мне не повезло: либо мое заявление в итоге потеряли, либо сам почтальон забыл про это мое заявление, мне письма так и шли по старому адресу. Так что, если будете делать переадресацию, все хорошенько контролируйте, как они исполняют
  • 0
    ulitochka
    И ещё по поводу писем. Мое дело ведёт адвокат, и при подаче заявления в суд он указал его (а не мой) адрес специально для получения любой судебной корреспонденции. И в решении суда о признании меня банкротом в итоге указаны мои ФИО, ИНН, но адрес моего адвоката. Это очень удобно для тех, кто не хочет, чтобы письма, связанные с банкротным процессом приходили по адресу прописки должника. Ведь судебные письма переадресовать через почту нельзя.
  • -1
    Сергей
    Какой нахер адвокат? Обычная помока которая на халяву хочет понажиться вот твой адвокат.но к сожалению в наше время все решают связи и всякие бестолочи не только адвокаты но и судьи ух как будет лет так через 10 вообще полный pizdez будет и далеко не в наше нелегкое дело им этот гемор явно не к чему