Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис
    Сайта у меня нет, да и зачем он мне? Какой [***] конторы, тебе лет сколько, дядя? 90? Не понимаешь вообще как клиенты находятся? Через какие каналы? Ну ты хоть чуточку вникай, пожалуйста, потом уже делай свои попытки дискредитировать людей. Адрес сайт и адрес конторы, жесть. 21 век. Про дела тоже самое.
    Дальше. Предпожим ты мне написал на почту. Как я тебя разведу? Ты пишешь вопрос, я даю тебе ответ. Если ты в Москве или области, я с тобой встречаюсь и мы все обсуждаем. Или ты думаешь, что я тебе скажу с тебе сотка за представительство и сам пропаду? Ну тогда тебе просто не везло.
  • 0
    Денис отвечает Дмитрий753
    да я уже понял, что ты ничего не понимаешь, по уши в долгах и делать с этим ничего не хочешь. Только вые пытаешься.
  • 0
    Дмитрий753
    | ответов 16
    Да что ж это творится,люди добрые,я разводилу учу как разводить,а он не понимает,ящик почтовый сделал и всё,куда катимся.
  • 0
    | ответов 15
    ааа, ты просто тролль))) ну так бы и сказал сразу)
    все, брысь)
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Денис
    | ответов 14
    Джигурда не уймётся никак
  • 0
    | 1 ответ
    Девочка, ну пожалуйста, не если тебе не нравится что-то, ну помолчи ты, а. Ну как маленькая.
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий753
    | ответов 11
    Не поняла тоже, он же просто почту написал?
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Ирина
    | ответов 10
    Вот именно,только почту написал,и даже сильно обиженные юристы так не отвечают на нападки,сам себя выдал,был тут клоун пару дней назад.
  • 0
    Quq отвечает Денис
    Что, и номер диплома в ФРДО числится?
  • 0
    да как на тебя еще реагировать, если ты неадекватный, скажи? Тебя спрашивают в чем развод?  ты начинаешь троллить. Ну и послан ты куда подальше. Вот и всё. Если тебе разводили только тем, что тебе почту дали, то мне тебя просто жаль.
  • 0
    ты вопрос сперва хоть задай, потом уже выводы делай. Ты ведь только гразью кидаешься, а на резонные вопрос не отвечаешь. Ну и кто ты есть-то?
  • 0
    Катерина отвечает Эл
    | ответов 7
    Ой спасибо успокоили а то с апреля банкрочусь и до сих пор никак не подадут доки в суд но говорят щас щас просто очень долго!!!
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий753
    | ответов 7
    А что он должен был написать? По мне так человек написал пост со своим предложением. Что если у вас какие-то вопросы, то можете написать. Не поняла ваших претензий к нему. С вас денег не просили.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Ирина
    | ответов 4
    С меня денег такие типы и не получат,а с простых людей он насобирает,человек без диплома,опыта,за информацию которая стоит бесплатно.
  • 0
    Денис отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нене, этому товарищу бесполезно что либо доказывать, можно не стараться))