Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга) отвечает Наташка
    Везет, я позвонила, отправили в офис, из офиса отправили в другой офис, чтоб официально через канцелярию передать определение...ппц
  • 0
    Кирилл
    | ответов 6
    Нехрен банкроититься через всяких Глаш))))))))))
  • 0
    Михаил
    | ответов 10
    Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста.Хочу обратиться в арбитражный суд за реструктуризацией долга.Вопрос заключается в том,могу ли я это сделать самостоятельно или лучше через юриста по банкротсву?У меня долги перед 20 мфо и 1 банк(там кредитка 40 тыс)сумма чуть больше 300 тыс.
    И те кто проводил реструктуризация долга,подскажите кто из перечисленных мфо включается в процесс,по вашему опыту.Напишите пожалуйста просто цифорки)
    1)OneClickMoney    2)Moneza    3)SMSfinance   4)PayPS   5)Wabbankir   6)web-zaim    7)ekapusta    8)Credit7    9)Max.Credit   10)Creditter   11)Отличные наличные    12)Platiza   13)Lime займ   14)Credit plus   15)Ezaem   16)Click dengi   17)Zaymigo   18)Viva деньги   19)Займ-экспресс  20)Деньга
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Точно,давай свои предложения,у тебя опыта побольше чем у Глаши ,и советы людям правильные даёш ,ты здесь 1000 человек выручил,давай,вперёд
  • 0
    Кирилл отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    Запятые правильно расставь ! Выучи орфографию, щенок))))))
  • 0
    Наташка отвечает Михаил
    | ответов 9
    У меня были все эти МФО, в реестр не заявилось ни одно, единственное - КредитПлюс продал долг коллекторам "Югория", вот они включились с горем пополам.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Кирилл
    По запятым ты специалист,да и по хамству.
  • 0
    Михаил отвечает Наташка
    | ответов 8
    То есть если я подам заяление,потом будет заседание,придет представитель тинькоф ,а мфо не придут.Пройдет 2 месяца(которые дают мфо чтобы выразить свое желание).Повторное заседание и реструктуризаця долга?
    Давно у вас были разбирательство было?А то может что изменилось
  • 0
    Кирилл
    Спасибо за комплимент !
  • 0
    Ольга) отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Ой, я обанкротилась через "всяких Глаш", долг, квартиру можно купить в Москве, в собственности автомобиль и взяли и обанкротили и освободили от обязательств по долгам и машину оставили, видать Глаше не понравилась машинка, не отжала))))) давайте, беситесь и злитесь очередной агитации и рекламе))) Вы только языками ляля, а у нас дело спорится и все гуд!
  • 0
    Ольга)
    Глаша, спасибо тебе дорогая!!!!
  • 0
    Кирилл отвечает Ольга)
    | 1 ответ
    Вы хоть сами поняли, что написали ? Какой-то набор слов без смысла)))))))
  • 0
    Наташка отвечает Михаил
    | ответов 7
    То есть Вы хотите подать на банкротство? А почему Вы считаете, что Вам введут именно реструктуризацию долга, может сразу реализацию? Тинькоф, насколько я знаю, тоже в реестр не включается.
  • 0
    Мифка
    | ответов 14
    Добрый день подскажите пожалуйста если 6 исполнительных 3 закрыты по ст 46,можно ли поддать на банкротсво?
  • 0
    Настя
    Нет, нельзя