Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга) отвечает НаташкаВезет, я позвонила, отправили в офис, из офиса отправили в другой офис, чтоб официально через канцелярию передать определение...ппц
- Кирилл| ответов 6Нехрен банкроититься через всяких Глаш))))))))))
- Михаил| ответов 10Доброе утро!
Подскажите пожалуйста.Хочу обратиться в арбитражный суд за реструктуризацией долга.Вопрос заключается в том,могу ли я это сделать самостоятельно или лучше через юриста по банкротсву?У меня долги перед 20 мфо и 1 банк(там кредитка 40 тыс)сумма чуть больше 300 тыс.
И те кто проводил реструктуризация долга,подскажите кто из перечисленных мфо включается в процесс,по вашему опыту.Напишите пожалуйста просто цифорки)
1)OneClickMoney 2)Moneza 3)SMSfinance 4)PayPS 5)Wabbankir 6)web-zaim 7)ekapusta 8)Credit7 9)Max.Credit 10)Creditter 11)Отличные наличные 12)Platiza 13)Lime займ 14)Credit plus 15)Ezaem 16)Click dengi 17)Zaymigo 18)Viva деньги 19)Займ-экспресс 20)Деньга - Дмитрий753 отвечает Кирилл| ответов 2Точно,давай свои предложения,у тебя опыта побольше чем у Глаши ,и советы людям правильные даёш ,ты здесь 1000 человек выручил,давай,вперёд
- Кирилл отвечает Дмитрий753| 1 ответЗапятые правильно расставь ! Выучи орфографию, щенок))))))
- Наташка отвечает Михаил| ответов 9У меня были все эти МФО, в реестр не заявилось ни одно, единственное - КредитПлюс продал долг коллекторам "Югория", вот они включились с горем пополам.
- Дмитрий753 отвечает КириллПо запятым ты специалист,да и по хамству.
- Михаил отвечает Наташка| ответов 8То есть если я подам заяление,потом будет заседание,придет представитель тинькоф ,а мфо не придут.Пройдет 2 месяца(которые дают мфо чтобы выразить свое желание).Повторное заседание и реструктуризаця долга?
Давно у вас были разбирательство было?А то может что изменилось - КириллСпасибо за комплимент !
- Ольга) отвечает Кирилл| ответов 2Ой, я обанкротилась через "всяких Глаш", долг, квартиру можно купить в Москве, в собственности автомобиль и взяли и обанкротили и освободили от обязательств по долгам и машину оставили, видать Глаше не понравилась машинка, не отжала))))) давайте, беситесь и злитесь очередной агитации и рекламе))) Вы только языками ляля, а у нас дело спорится и все гуд!
- Ольга)Глаша, спасибо тебе дорогая!!!!
- Кирилл отвечает Ольга)| 1 ответВы хоть сами поняли, что написали ? Какой-то набор слов без смысла)))))))
- Наташка отвечает Михаил| ответов 7То есть Вы хотите подать на банкротство? А почему Вы считаете, что Вам введут именно реструктуризацию долга, может сразу реализацию? Тинькоф, насколько я знаю, тоже в реестр не включается.
- Мифка| ответов 14Добрый день подскажите пожалуйста если 6 исполнительных 3 закрыты по ст 46,можно ли поддать на банкротсво?
- НастяНет, нельзя