Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает Просто повезло
    | 1 ответ
    Простите, не поняла...
  • 0
    Просто повезло отвечает Яна
    У меня на знакомую коллекторы просто в суд подали. Правда через 2,5 года) но отсудили у неё 300000. Правда договорились с помощью юристов о рассрочке. Но пришлось отдавать( оф зп и так далее. Вот по этому я решил банкротиться) лучше уж совсем сразу чем потом они по очереди пойдут. И ещё платить потом 50 от зп куй знает сколько) правда у меня долг большой перед ними( а так конечно из за копеек не стоит.
  • 0
    Я отвечает Яна
    Странно,что Вам юрист по банкротству Вашему не отвечает на эти вопросы) Пусть идут, все приказы и иски будут рассматриваться в производстве арбитражного суда, так что по-барабану...Кто они  пойдут к приставам??? Мфо никуда не ходят, СП выносят без участников и к приставам должны идти Вы , а не они...
  • 0
    Semajifl
    Всем привет, у меня вопрос по банкротству, стоит ли его начинать если имущество все на мужа записано ну и в квартире все его и это куплено в браке он конечно не в курсе долгов. Долг где-то 600т. Никто особо не беспокоит только Тинькофф пошёл с иском пока, а просрочка уже 1.5года вот подскажите, что безопаснее?
  • 0
    АННА отвечает G495
    Мне назначил суд ФУ. у меня своего не было
  • 0
    Дэн отвечает Kobra_11
    | 1 ответ
    3 месяца ждать не обязательно
  • 0
    Дэн отвечает Ириska
    Не совсем верно.
  • 0
    Дэн отвечает Кристина
    | ответов 10
    Какой то неопытный у вас юрист)
  • 0
    Дэн
    Кто банкротился в Питере? Какой конторой пользовался? Финансово-правовой альянс,кто нибудь пользовался этой конторой?
  • 0
    Кристина отвечает Дэн
    | ответов 9
    Уверенны? Меня уже банкротом признали)
  • 0
    Дэн отвечает Кристина
    | ответов 2
    Просто по закону,если у должника есть предпосылки,что он не сможет оплачивать кредиты то ждать 3 месяца необязательно.
  • 0
    Дэн отвечает Кристина
    | ответов 5
    Я вас поздравляю с банкротом,но это пока пол дела,главное финальное заседание где с вас спишут долги или нет.
  • 0
    !!!
    | ответов 2
    я  у меня кредитов на 500 тыс - 5 разных банков с 2012 года  - оформлены на меня для решения  проблем мужа, теперь мужа нет, двое маленьких детей, кредиты никто не платил, когда рассказал юристу ситуацию - сказал, что не возьмется  за банкротство, т.к  изначально бралась сумма такая, что нечем было платить ежемесячные платежи -и что никакой суд не сделает банкротом при такой ситуации. Так и живу(((, банки регулярно обновляют исполнительные листы у приставов, а те банки которые не подавали - там звонят и пишут коллекторы уже 6 лет
  • 0
    Люся отвечает !!!
    | 1 ответ
    А сроки давности? И вы вообще не платили?
  • 0
    Kobra_11 отвечает Дэн
    Мне юрист сказал, что лучше все же дождаться)