Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает Kobra_11| ответов 32Смотря какой долг и какая официальная зп?
- Kobra_11 отвечает ЛюсяМое дело ведёт адвокат из коллегии юристов, боязно мне было в такие частные фирмы обращаться
- Kobra_11 отвечает Кристина| ответов 31Долг порядка 2,5 млн, зп 40, я одна, детей нет
- Kobra_11 отвечает Люся| ответов 7И сразу через 3 недели в арбитраж будете подавать?
- Кристина отвечает Kobra_11| ответов 30А что ещё есть? Квартира съёмная?
С таким долгом вы не подходите под рестру,только реализация. - Kobra_11 отвечает Кристина| ответов 29Ничего у меня больше нет, единственное жильё - одна квартира в собственности и все, просто страхи одолевают периодически, очень хочу побыстрее чтобы все это закончилось
- Кристина отвечает Kobra_11| ответов 28Вы отбросьте свои страхи подальше! Больше просто себя накручиваете! Все будет хорошо) когда у вас суд?
У меня уже реализация к концу подходит. - Kobra_11 отвечает Кристина| ответов 27У меня просрочки пока только месяц, ждём с юристом до 3ех и сразу в арбитраж. А сколько по времени у вас реализация идёт?
- Люся отвечает Kobra_11| ответов 6По договору у меня юристы все делать будут. Главное чтоб оплата им была 50% у меня в рассрочку. Просто ждать три месяца тяжело морально.
- Kobra_11 отвечает Люся| ответов 5У меня тоже юристы все будут делать, пока частями вношу, но перед подачей в суд, надо полностью оплатить. Я вот мечтаю подать туда доки и забыть как страшный сон, и чтобы мне потом юрист решение привёз с текстом «освобождена от долгов» и все )))))
- Кристина отвечает Kobra_114 месяца. Судья назначила на 6, но ФУ подаёт ходотайство о том что бы суд перенесли на месяц раньше (так как из всех моих мфо и банков включились только 2 банка), все документы она уже собрала и все сделала.
- Кристина отвечает Kobra_11| ответов 4Прежде чем забыть как страшный сон ещё примерно пол года нужно подождать😕 и эти пол года прожить на прожиточной минимум( а это оооочень тяжело). Но конечный результат того стоит)
- Kobra_11 отвечает КристинаУ меня есть возможность ещё неофициального заработка, не такой большой он конечно, но думаю протяну как-нибудь 🙈
- Люся отвечает Кристина| ответов 2Учитывая суммы платежей по кредитам, тг прожиточный минимум это очень даже хорошо. Зато экономить научимся и откладывать🤔
- Кристина отвечает ЛюсяЭто точно! Потом всю зп получать сами начнём и не будем знать что с такими деньгами делать! Сейчас привыкли жить на копейки(