Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает МихаилСпасибо большое буду держать оборону
- Люся| ответов 13Могу лия своим кредмторам сказать, что планирую банкротиться, мне около 3 недель как неплачу кредиты. Собираю на банкротство. Но юристы сказали, неплатить три месяца?
- Люся отвечает Люся| ответов 8Т.е. Через 3 недели будет ри месяца
- Святослав| ответов 2Уважаемые формучане ответьте пожалуйста, кто нибудь обанкротился через кампанию стоп долг? Помогите выбрать нормальную кампанию, я из Смоленска.
- Люся отвечает Святослав| 1 ответА из Волгограда есть, те кто банкротится через национальный юридический центр?
- Михаил отвечает ЛюсяПока не будет решения суда, все равно доставать будут. Проходили уже
- Я отвечает Люся| ответов 2Можете конечно, но звонить все-равно будут, мало ли что Вы говорите, сегодня собрались, а завтра передумали. Пока не будет на сайте заявления-это все слова. Только вот не понятно зачем Вы вообще с ними разговариваете, поставили антиколлектор и живете спокойно.
- Люся отвечает Я| 1 ответОни уже на работу звонили. 1 Банк и 1 мфо. Пока отказы до них дойдут
- Я отвечает ЛюсяНу ко мне и домой приходили и не один раз, и от банков и от мфо, а уж на работу как на сотовый наяривали. Вам-то не все равно,если Вы банкротитесь, пусть куда хотят звонят, послали подальше и все, у меня на работе знали,что я банкрочусь и орали на них по тел, пока они не перестали звонить..
- Любовь| ответов 2Всем привет)Скажите пожалуйста,кто знает-если я развелась ,в августе 2018,в ноябре -начале декабря подаём заявление в суд на банкротство-будет ли машина ,оформленная на бывшего супруга и приобретённая в браке включена в конкурсную массу(на реализацию)?
- Люся отвечает ЛюбовьЭто вам к юристу по банкротству. Я не спец, но может вам совместно нажитое поделить?
- Кристина отвечает ЛюбовьСкорее всего да. Я развелась в 17 году,на банкротство подала в этом-и то судья проверяла было ли в браке что то куплено за последние 3 года. И спрашивала,почему я сначала не подала на раздел долгов а потом уже на банкротство.
- Kobra_11| ответов 35Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком случае при банкротстве, могут ввести сначала реструктуризацию на полгода и только потом реализацию имущества?
- Кристина отвечает Kobra_11| ответов 34Если ваша зп,за исключением прожиточного минимума по вашему региону,позволяет расплатится с кредиторами за 3 года. Если нет,то вводят реализацию. Ну и многое зависит от судьи🤷🏻♀️ Некоторые видя то что рестра не подходит,все равно вводят ее.
- Kobra_11 отвечает Кристина| ответов 33Спасибо, вот последнего варианта я очень и опасаюсь(((