Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Михаил
    Спасибо большое буду держать оборону
  • 0
    Люся
    | ответов 13
    Могу лия своим кредмторам сказать, что планирую банкротиться, мне около 3 недель как неплачу кредиты. Собираю на банкротство. Но юристы сказали, неплатить три месяца?
  • 0
    Люся отвечает Люся
    | ответов 8
    Т.е. Через 3 недели будет ри месяца
  • 0
    Святослав
    | ответов 2
    Уважаемые формучане ответьте пожалуйста, кто нибудь обанкротился через кампанию стоп долг? Помогите выбрать нормальную кампанию, я из Смоленска.
  • 0
    Люся отвечает Святослав
    | 1 ответ
    А из Волгограда есть, те кто банкротится через национальный юридический центр?
  • 0
    Михаил отвечает Люся
    Пока не будет решения суда, все равно доставать будут. Проходили уже
  • 0
    Я отвечает Люся
    | ответов 2
    Можете конечно, но звонить все-равно будут, мало ли что Вы говорите, сегодня собрались, а завтра передумали. Пока не будет на сайте заявления-это все слова. Только вот не понятно зачем Вы вообще с ними разговариваете, поставили антиколлектор и живете спокойно.
  • 0
    Люся отвечает Я
    | 1 ответ
    Они уже на работу звонили. 1 Банк и 1 мфо. Пока отказы до них дойдут
  • 0
    Я отвечает Люся
    Ну ко мне и домой приходили  и не один раз, и от банков и от мфо, а уж на работу как на сотовый наяривали. Вам-то не все равно,если Вы банкротитесь, пусть куда хотят звонят, послали подальше и все, у меня на работе знали,что я банкрочусь и орали на них по тел, пока они не перестали звонить..
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Всем привет)Скажите пожалуйста,кто знает-если я развелась ,в августе 2018,в ноябре -начале декабря подаём заявление в суд на банкротство-будет ли машина ,оформленная на бывшего супруга и приобретённая в браке включена в конкурсную массу(на реализацию)?
  • 0
    Люся отвечает Любовь
    Это вам к юристу по банкротству. Я не спец, но может вам совместно нажитое поделить?
  • 0
    Кристина отвечает Любовь
    Скорее всего да. Я развелась в 17 году,на банкротство подала в этом-и то судья проверяла было ли в браке что то куплено за последние 3 года. И спрашивала,почему я сначала не подала на раздел долгов а потом уже на банкротство.
  • 0
    Kobra_11
    | ответов 35
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком случае при банкротстве, могут ввести сначала реструктуризацию на полгода и только потом реализацию имущества?
  • 0
    Кристина отвечает Kobra_11
    | ответов 34
    Если ваша зп,за исключением прожиточного минимума по вашему региону,позволяет расплатится с кредиторами за 3 года. Если нет,то вводят реализацию. Ну и многое зависит от судьи🤷🏻‍♀️ Некоторые видя то что рестра не подходит,все равно вводят ее.
  • 0
    Kobra_11 отвечает Кристина
    | ответов 33
    Спасибо, вот последнего варианта я очень и опасаюсь(((