Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ekaterina отвечает Глафира| 1 ответДобрый день. Глафира я вам письмо отправил а по электронной почте. Посмотрите пожалуйста
- Глафира отвечает EkaterinaЗдравствуйте!Я вам ответила по почте.
- яна отвечает Глафира| 1 ответназванивают.Может в прокуратуру на них написать?
- Оксана отвечает СанитарДоброго дня!
можно ли получить данные юриста,который Вас вел? хотелось бы получить консультацию. Если можно мне е-мейл его на почту, а дальше уж я сама попробую...ksana_m@inbox.ru Заранее спасибо! - Кнопа отвечает Ленка| ответов 12Так как у меня получается семья малоимущая, то возможно что мне это будет стоить 300 рублей госпошлина и 25000 на счёт суда, и все
- Я отвечает Кнопа| ответов 7Нет конечно, условия одинаковые для всех. Не из своего же кармана будет платить управляющий, судья или юрист за публикации недешевые, за конверты с уведомлением и тд, да и за работу управляющему каждый месяц надо платить, они же не бесплатные)
- Кнопка отвечает Я| ответов 6Мне сказал юрист так, пока только начинаю собирать документы, как точно узнаю что и как, могу написать если кому то это будет полезно, вообще мне сказали что если семья малоимущая, я не работаю , стою на бирже, ребенок, и муж получает копейки, по данной справке действуют какие то льготы
- В отвечает Кнопка| ответов 2Первый раз слышу. Вам выше написали все, как есть. Вы считаете, что кто-то должен оплатить за Вас, например, публикацию в коммерсанте? А она стоит, если мне память не изменяет, около 9 т.р. Или ФУ должен работать минимум 4 месяца за 25 тыс? Вы бы пошли работать за 7.5 тыс в месяц? Да и, если бы были такие льготы, поверьте 90% сделали бы так, чтобы под них попасть. Большая часть банкротящихся либо официально безработные, либо оформлены на минималку.
- Я отвечает ВВидимо там юрист такой супер умный, ещё и на деньги раз ведёт и не сделает ни хрена)
- Я отвечает Кнопка| ответов 2Льготы на банкротсво??))) Прикольно, тогда тут каждому первому надо становиться банкротом. Но вот вопрос в другом, зачем Вам банкротсво??? Денег и так нет, а тут 150 хотите зачем-то заплатить... Если Вы не работаете,если пойдут в суд, то по суду с Вас взять нечего, приставы закроют по 46 статье, а если не пойдут, то и хорошо. Дождётесь сид и все.
- Глафира отвечает янаОтправьте им еще раз решение суда о признании вас банкротом и предупреждение,что нарушают закон,что свои требования могут выставлять путем включения в банкротство-в реестр требований кредиторов.По лучше составьте претензию и отправьте по эл.почте/заказным письмом с уведомлением о получении или сходите в отделение передайте лично и чтобы они поставили штамп о принятии от вас документов.
- Глафира отвечает Кнопа| ответов 3Это в том случае если вы будете банкротиться самостоятельно,без услуг юр.фирмы.Это можно,но долго и всем надо будет заниматься самой.Но едва ли вы найдете финансового управляющего,который согласится работать-вести ваше дело бесплатно,ему надо платить ежемесячную зарплату.А ждать когда суд предоставит своего бесплатного это неизвестно сколько времени пройдет и как он вообще "работать" будет т.к. он будет работать не в ваших интересах.
- G495 отвечает Глафира| ответов 2Суд никакого своего управляющего не предоставляет. В заявлении на банкротство уже должно быть указано СРО, которому "доверяет" заявитель, и которое и предложит кандидатуру на утверждение. Если этого в заявлении не будет, то то суд просто бумаги не примет.
- Я отвечает G495Да с чего бы это... Финансового управляющего назначает арбитражный суд (кандидатуру может предложить само лицо, которое подает заявление о банкротстве; может быть предложена только СРО, или сам судья выбирает СРО). Финансовый управляющий может отказаться, после чего назначается другой финансовый управляющий. Если у вас процедура не введена, то у вас срок 3 месяца на предоставление СРО кандидатуры в управляющие ( если срок пройдет, суд дело прекратит, можете заново подавать на банкротство) Указать СРО арбитражных управляющих в своем заявлении о банкротстве Вы можете абсолютно любое, однако когда суд сделает запрос в выбранную Вами СРО арбитражных управляющих, председатель СРО напишет отказ в суд, так как никто из управляющих не захочет вести Вашу процедуру без предварительной договоренности и знакомства с вашей ситуацией-объемом работы. Всё это собственно написано в законе о банкротстве!
- Кнопка отвечает ВСпасибо за разъяснения, узнаю все, как будет известно все напишу