Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кнопа отвечает Я| 1 ответТо есть если часть МФО подадут в суд, то он может присудить что мне не надо будет платить ?
- Я отвечает КнопаСуд в любом случае присудит платить, одно или все мфо пойдут, каждому и будет присуждать платить, долг же Вам никто не простит. Просто не суд выясняет есть чем платить или нет, а пристав, приставам нечего с Вас взять будет, поэтому и закроют.
- Глафира| ответов 3Ребята,алелуя!Наконец то по мне пристав закрыл исполнительное производство,которое пол года висело открытым.По ст.47 ч.1 п.7 Видимо подействовала моя жалоба направленная в главное управление.
- Юлия отвечает ГлафираДавно пора,а то прих-ели совсем.
- Люся отвечает Глафира| 1 ответА вы как оплачивали банкротство частями или 50% сразу? Может знаете если во время банкротства выяснится, что взять нечего, то как с оплатой? Так и платить юристам?
- Глафира отвечает ЛюсяСтоимость юр.услуг оплатила за 3 мес-50% при подготовке и за пару дней до назначенного заседания остальные 50%.Обанкротили через 3 мес.после подписания Договора.Потом ежемесячно по 10 тыс.зарплату фин.управляющему платила.На оплату юристам ваше положение с имуществом и зарплатой не влияет.Это коммерческие фирмы,бесплатно они не работают.Если выяснится что вы не сможете платить,то соответственно они не будут вами заниматься
- Юлия| ответов 20Всем привет.Вот и у меня завершилась реализация имущества,освободили от долгов.
- Глафира отвечает Юлия| 1 ответПоздравляю!)
- Люся отвечает Юлия| ответов 16Поздравляю. Сколько длилась процедура? Как оплачивали услугу частями или сразу?
- Юлия отвечает ГлафираСпасибо.
- Юлия отвечает Люся| ответов 15Спасибо.Процедура длилась 5 месяцев.Платла частям.
- Таня отвечает Юлия| ответов 14Мои поздравления!) А у меня прошло заседание, признали банкротом ввели реструктуризацию до 27 февраля, потом реализация....капец вобщем, долгая песня...Но меня сразу предупреждали, что с моей судьей будет именно так...
- Светлана отвечает ЮлияПоздравляю!
- Я отвечает Таня| 1 ответЭто ещё хорошо, что до февраля, обычно на 3 года её делают.
- Крис отвечает Таня| ответов 11Это у вас суд был 5-го сентября? Реализация-зп позволяет?