Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кнопа отвечает Я
    | 1 ответ
    То есть если часть МФО подадут в суд, то он может присудить что мне не надо будет платить ?
  • 0
    Я отвечает Кнопа
    Суд в любом случае присудит платить, одно или все мфо пойдут, каждому и будет присуждать платить,  долг же Вам никто не простит. Просто не суд выясняет есть чем платить или нет, а пристав, приставам нечего с Вас взять будет, поэтому и закроют.
  • 0
    Глафира
    | ответов 3
    Ребята,алелуя!Наконец то по мне пристав закрыл исполнительное производство,которое пол года висело открытым.По ст.47 ч.1 п.7 Видимо подействовала моя жалоба направленная в главное управление.
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    Давно пора,а то прих-ели совсем.
  • 0
    Люся отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А вы как оплачивали банкротство частями или 50%  сразу? Может знаете если во время банкротства выяснится, что взять нечего, то как с оплатой? Так и платить юристам?
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    Стоимость юр.услуг оплатила за 3 мес-50% при подготовке  и за пару дней до назначенного заседания остальные 50%.Обанкротили через 3 мес.после подписания Договора.Потом ежемесячно по 10 тыс.зарплату фин.управляющему платила.На оплату юристам ваше положение с имуществом и зарплатой не влияет.Это коммерческие фирмы,бесплатно они не работают.Если выяснится что вы не сможете платить,то соответственно они не будут вами заниматься
  • 0
    Юлия
    | ответов 20
    Всем привет.Вот и у меня завершилась реализация имущества,освободили от долгов.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Поздравляю!)
  • 0
    Люся отвечает Юлия
    | ответов 16
    Поздравляю. Сколько длилась процедура? Как оплачивали услугу частями или сразу?
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    Спасибо.
  • 0
    Юлия отвечает Люся
    | ответов 15
    Спасибо.Процедура длилась 5 месяцев.Платла частям.
  • 0
    Таня отвечает Юлия
    | ответов 14
    Мои поздравления!) А у меня прошло заседание, признали банкротом ввели реструктуризацию до 27 февраля, потом реализация....капец вобщем, долгая песня...Но меня сразу предупреждали, что с моей судьей будет именно так...
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Поздравляю!
  • 0
    Я отвечает Таня
    | 1 ответ
    Это ещё хорошо, что до февраля, обычно на 3 года её делают.
  • 0
    Крис отвечает Таня
    | ответов 11
    Это у вас суд был 5-го сентября? Реализация-зп позволяет?