Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Я
    Почему  3 года? Бывает 1,5-2 года, и то, в том случае когда дела сложные-ИП,есть бизнес,имущество,вступление в наследство.А физ.лицам,у которых особо ничего нет в среднем 6-15 мес.вся процедура длится
  • 0
    Таня отвечает Крис
    | ответов 3
    нет, у меня зп минималка и долг миллион, но все равно рестру назначили, меня сразу предупредили, что так будет у этой судьи
  • 0
    В отвечает Таня
    | ответов 2
    Да... вот уж точно, на какого судью покажешь... У меня зп неплохая, думала ну 100% сначала рестра, потом реализация, а мне сразу реализацию ввели. Я в шоке была.
  • 0
    В отвечает В
    На какого судью ПОПАДЕШЬ.  Опечаталась)
  • 0
    Таня отвечает В
    Повезло)) В любом случае с моим доходом, тут исход один. Жалко времени конечно да и денег больше уйдет
  • 0
    Я отвечает Крис
    | ответов 6
    Она же написала, что ввели реструктуризацию до 27 февраля.
  • 0
    Таня отвечает Я
    | ответов 4
    Да, рестру до 27.02, потом реализация
  • 0
    Люся отвечает Таня
    | ответов 3
    А вы кпк оплачиванте услуги сразу или частями?
  • 0
    Таня отвечает Люся
    В рассрочку плачу
  • 0
    Я отвечает Люся
    | 1 ответ
    Сразу Вы не можете платить, поскольку не знаете, сколько будет длится Ваше дело, платится каждый месяц до окончания процедуры.
  • 0
    Люся отвечает Я
    Мне в юрконторе сразу цену сказали.
  • 0
    Илья
    Здраствуйте! Несколько займов мфо. Собираюсь оформлять процедуру банкротства. С мфо приходят смс с угрозами мне, жене. Угрожают насильственными действиями жене и детям. Что можно сделать? Смс с левых номеров
  • 0
    Илья
    | ответов 8
    Зарплата примерно 50000р. Семья Я, супруга сын 16 лет, дочь 15 лет и двое совсем маленьких детей. Супруга не работает. Прожиточный минимум по нашему региону в среднем 9000р. Зарплатой будет распоряжаться фин.управляющий? И сколько мне на семью будет оставаться?
  • 0
    Глафира отвечает Илья
    | ответов 7
    У вас только несколько займов в МФО?Из за этого банкротиться?Или есть ещё какие то большие долги в банках?
  • 0
    Илья отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Займы в мфо вместе с процентами примерно на 400000р. Кредит в втб. Кредит в совкомбанке. В общей сложности примерно на 800000р