Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ВикаТем более!Из за МФО то зачем банкротиться?)Тем более из за их звонков,это все можно перетерпеть и не обращать внимания.Большинство из них в суд не обращаются.А если все же банкротиться,то я написала что делать-уменьшать официальную зарплату.
- Я отвечает ВикаВ вашем случае это не фига не выгодно... Зачем банкротсво - то, даже если в суд пойдут, то платить меньше будете, а возможно и сид дождётесь...
- Я отвечает ВикаИз-за звонков банкротиться, какая глупость...Были бы банки или сумма больше или доход в 3 раза меньше... Поставьте антиколлектор и все, будут туда все звонки уходить..
- Яна| ответов 4народ подскажите,пожайлуста,банкротом признали,но сбербанк не успркаивается.....чего от них ждать??
- Кнопка| ответов 23Подскажите пожалуйста, обратилась к юристу по поводу банкротства, денег платить нет, не работаю, просрочки где уже большие где пока не очень, буду банкротиться , поставила осьминожку чтобы не звонили, достали уже, стоит ли говорить что собираю документы на банкротство , отстанут , или хотя бы меньше будут звонить? Как лучше поступить
- Ленка отвечает Кнопка| ответов 18сколько сейчас стоит обанкротиться?
- Люся отвечает Ленка| ответов 4В разных регионах свои цены. Мне 150тр все включено, т.е все делают юристы. Платить можно помесячно, 11000. Но я так поняла это дольше. Или всю сумму сразу. Мне надо половину, что бы запустить процедуру.
- Я отвечает КнопкаЗвонить они будут конечно, мало ли что Вы говорите, может врете)) Когда будет на сайте висеть заявление и будет номер дела, тогда есть смысл говорить,чтобы зашли и там проверили,что Вы банкротитесь, а пока это все слова, поэтому разницы нет,говорить или не говорить...
- Глафира отвечает Яна| ответов 2В каком смысле не успокаиваются?
- Глафира отвечает Кнопка| ответов 2Как хотите.Меньше звонить все равно не станут до тех пор пока не получат решение о признании вас банкротом.
- Я отвечает ЯнаБерете решение суда, приходите в банк, она сканирует,делает отметку у базе и пропадают они на всегда!
У меня они вообще кстати не звонили даже при просрочке, потом не включались. Единственное что, я относила решение им,чтобы разблокировали счет . - Ленка отвечает Люся| ответов 2сколько у вас сумма долга?
- Люся отвечает Ленка| 1 ответПримерно 1200000 это с % и штрафами.
- Ленка отвечает Люсяну так то да..есть смысл банкротиться..
- Ekaterina отвечает ЛюсяДобрый день. Глафира я вам письмо на электронную почту отправила. Прочтите пожалуйста, по поводу банкротство. Спасибо