Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает ГлафираКак можно с Вами связаться, чтоб проконсультироваться по поводу банкротства
- Вика отвечает Глафира| ответов 3Вы не слышали про фирму ОК Банкрот, стоит с ними заключать договор
- Глафира отвечает Вика| ответов 2Ничего про них не знаю
- Вика отвечает Глафира| 1 ответНе знаю в какую фирму обратиться, я из Тюмени, есть еще Современная защита, Содействие, Центр Консалт, Феникс, ответбанк
- Глафира отвечает ВикаСовременная Защита.Но насколько знаю её филиала нет в Тюмене
- Вика| 1 ответКто нибудь есть с Тюмени? В какую фирму лучше обратиться?
- Вика| ответов 6Сейчас звонила в фирму запросили 300000? Это так и стоит?
- Глафира отвечает Вика| ответов 5Лично я максимальную плату знаю 230 000 тыс. ( в нее входят все расходы от и до ) . 300 000 дороговато.Может у них зарплата финансовому управляющему большая?Что вообще говорят входит в эту сумму?Расписали услуги?
- Вика отвечает Глафира| ответов 4Нет, не расписали, при этом сказали, что не факт, что меня признают банкротом, доход слишком хороший говорят
- Глафира отвечает Вика| ответов 3Ну если вдруг будете заключать Договор с выбранной юр.фирмой,там расходы должны быть расписаны-сколько и за что,все риски и итоги процедуры вам так же должны рассказать.Бывает что банкротят,но присуждают не списание долгов,а их реструктуризацию.Это в случае когда зарплата позволяет рассчитаться со всеми долгами за 3 года.Какая у вас официальная зарплата и примерная общая сумма всех долгов?
- Вика отвечает Глафира| ответов 2Зарплата в середнем 50-60 тысяч, долг 800000
- Глафира| ответов 5Если нет детей,то с такой зарплатой и таким маленьким долгом (для банкротства) вы попадаете под реструктуризацию долгов.Это значит что ежемесячно вам будут выдавать прожиточный минимум,а остальными деньгами оплачивать долг.При этом придется заплатить за процедуру банкротства,что собственно абсолютно вам не выгодно
- Вика отвечает Глафира| ответов 4У меня есть 1ребёнок
- Глафира отвечает Вика| ответов 3Тогда посчитайте.От зарплаты минус 2 прожиточных минимума,сколько остается от зарплаты,эту сумму умножте на 3 года,если получится 800 000 тыс. то присудят реструктуризацию.Судя по зарплате 50-60 как не крути получается реструктуризация.Только если увольняться на период процедуры , устраиваться на меньшую официальную или договариваться с бухгалтерией смогут ли меньше сделать официальную.Но с такой хорошей зарплатой и долгом всего 800 000 тыс. банкротство не лучшая идея
- Вика отвечает Глафира| ответов 2А что делать в данной ситуации? У еня в основном мфо, прозвоны достали, с ними же просто невозможно