Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Танядевочки, мальчики, хелп!!! У меня сегодня первый суд, заседание только что закончилось, мне пока не звонили. На сайте арбитража появилось определение "введение наблюдения" Что это значит?
- Анна| 1 ответСкажите пожалуйста, могут раньше назначить суд по ходатайству фу о хакрытии дела? У фу все готово
- АННА| 1 ответУ МЕНЯ СЕГОДНЯ СУДЬЯ ОТКАЗАЛ В ХОДАТАЙСТВЕ О ВЫВОДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЗ КОНКУРСНОЙ МАССЫ НА АРЕНДУ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.
сказал, если выводим деньги за аренду квартиры, то мое единственное жилье он включит в реализацию на долги.
капец, это как? какое право он имеет забрать единственное жилье? - Глафира отвечает АннаМогут.Но назначить раньше или нет - это естественно от судьи зависит
- Глафира отвечает АННААнна,это вы,кто писала недавно ,что за неделю до заседания потеряли оригиналы документов?Потом нашли
- аннау меня судья я не знаю почему, но я не пойму что он хочет.?
- АННАеще у меня суд будет 15 октября, это перенос с 30 августа, а по ходатайству на 01 ноября. может судья рассмотреть наш отказ и отчет ФУ и закрыть дело 15 октября?
- АННА| 1 ответдай то Бог, сил уже нет. судья даже мне на ребенка не выводит деньги
- Глафира отвечает АННАМожет юрист и ФУ на отвалите работает или судья такой дотошный правильный попался
- Олег| ответов 10Всем привет, подскажите пожалуйста проверенные компании занимающиеся банкротством физлиц . В приложении антиколлектора реклама стоп долг, но в моём городе их нет, работают удалённо, не знаю можно ли им доверять.
- Глафира отвечает Олег| ответов 3В каком вы городе?
- Михаил отвечает Олег| ответов 5У меня "Современная защита". 18 июля заключил договор, 15 августа подали документы в суд, 21 августа присвоен номер делу, первое заседание 24 сентября. Звонки, правда, пока не прекратились. Наоборот, все словно с цепи сорвались.
- Олег отвечает Глафира| 1 ответВ Смоленске
- Глафира отвечает ОлегВ Смоленске не знаю юр.фирм,а работающим удаленно я не сильно доверяю,поэтому не буду советовать
- Глафира отвечает Михаил| ответов 4Хорошая проверенная фирма,но у нее есть филиалы пока в нескольких городах.