Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кнопка отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а вещи в доме где живёте, я имею ввиду, компьютеры, телефоны, телевизоры, холодильники это тоже будет считаться имуществом? Что подразумевается в процедуре банкротства имущество?
  • 0
    Глафира отвечает Кнопка
    Предметы обычного домашнего обихода нет,может только предметы роскоши и очень дорогое домашнее имущество,но по опыту должников ни ко мне,ни к кому кого знаю из банкротов финансовый управляющий не приходил домой проверять это имущество.На крайняк можно спрятать)Если фин.управляющий будет не "свой".
  • 0
    Анна
    скажите, у меня 30 августа суд по закрытию реализации, но мой ФУ настаивает, чтобы я вывела деньги из конкурсной массы и мы подали ходатайство с документами на 05 сентября ( суд именно по ходатайству)
    как потом будут развиваться события?, через сколько еще может судья назначить суд о завершении если удовлетворит мое ходатайство?. будет ли еще одно слушание после принятия ходатайства?
    подскажите пожалуйста, может кто знает
  • 0
    Анна
    у меня судья веселый, он сроки назначает 3-4 месяца перед слушанием)))
    боюсь что и в этот раз так же
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    сколько может идти реализация?
  • 0
    Я отвечает Анна
    Минимум 4 месяца, у меня было 6.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Ну вы же сами знаете,в среднем 3-10 мес. идет реализация.А так,все зависит от ситуаций и судей.У кого то 3 мес.бывает,а есть на сайте арбитража такие,у кого около 1,5 года.Тут не ответить как у вас будет,тем более сами пишите,что судья у вас "долгий" .
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если работа не официальная, на бирже не стою, признают ли банкротом, долг более 1500000 р.
  • 0
    Я отвечает Мария
    | ответов 2
    Зачем Вам тогда вообще банкротство. Пусть в суд идут, зарплаты у Вас нет, приставам снимать нечего..
  • 0
    Мария отвечает Я
    | 1 ответ
    А они в суд не идут!!
  • 0
    Я отвечает Мария
    Ну и не идут и не идут, и что. В чем проблема--то не пойму, взять с Вас нечего что с судом, что без.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    у меня был суд 30.08.2018 о завершении реализации, но так как ФУ уговорил меня не закрывать дело и вывести деньги из конкурсной массы, то он должен был ходатайствовать о переносе суда, следующий суд 05 сентября.
    ФУ почему то не явился и суд назначили на октябрь, как это так. было у кого нибудь такое? я в шоке. ФУ мне назначил суд, у меня с ним связи как таковой нет.
  • 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня переносили суды много раз, по разным причинам, срок  тоже был +- месяц. Зависит от судьи и загруженности,тут ФУ повлиять никак не может.
  • 0
    Юлия отвечает Я
    У меня тоже перенесли на месяц,вот сегодня второе заседание была,что то мне кажется ,что еще перенесли,завтра на сайте АС посмотрю результат.
  • 0
    Юлия
    На неделю пока перенесли.