Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Нина| ответов 4С приказом уже ничего,раз он был получен и не отменен вами.
Насчет иска смотрите материалы дела,к чему можно прицепиться,пишите на него возражение и тяните резину как можно дольше пока вас не признают банкротом. - Алёна Мороз| ответов 4Здравствуйте, подскажите вот что: у меня реструктуризация сейчас, счета заблокированы, первый раз сняла деньги 20-ого числа этого месяца по разрешению фу, а в следующем месяце мне нужно также идти в банк к этой дате или это не имеет значения и я могу снять деньги в начале следующего месяца или в конце?? И правда, что снять средства можно только раз в месяц???
- TatianaM отвечает ВикторияЯ давала пароль и логин на один день на стадии сбора документов. Запросили выписку из ПФР, справку о том где мои кредитные истории, может что-то ещё не помню. Все действия отражаются в истории. Потом пароль смените и всё.
Или откажитесь, пусть дадут список, соберите все сами. - Osta отвечает Алёна Мороз| ответов 3Снимать можно ходить хоть каждый день, главное не более 50 т.р. в месяц. Разве фу вам не разъяснил этот момент?
- Алена мороз отвечает OstaПро 50 тыс конечно говорил, а вот про съем не пояснил
- Олька0508 отвечает Глафира| ответов 3Глафира, доброго дня. На моего ребёнка оформлен номинальный счёт в Сбере.
В сбербанке также 3 кредита просроченных, ФУ тоже будет управлять номинальным счётом?? Там поступают только пособие за молочку и федеральные.
И ещё вопрос, месяц назад заказала кредитную историю в эквифакс и НБКИ, и заметила, что Сбербанк не передавал ни разу информацию в БКИ, такое возможно? - БедныйЙорик отвечает Олька0508| ответов 2Пока отвечу вам, Глафира если что подключится.
1. Номинальным счетом вы сами будете распоряжаться.
2. Сбербанк передает данные только в ОКБ - Олька0508 отвечает БедныйЙорик| 1 ответСпасибо большое за ответ. Попробую заказать в ОКБ, в эквифакс одна сумма, в НБКИ другая сумма задолженности. Какую же для суда нужна? Или проще справки о задолженностях собрать в банках и выгрузить договора в МФО?
- МилаВсем привет. Подскажите пожалуйста, проверенную фирму, где можно обанкротиться. Везде один развод. Голова кругом. Спасибо
- Мила| ответов 4Желательно чтобы с рассрочкой. Долгов 2300000.
- Екатерина отвечает ЕвгенийПослушаю.У мужа там авто, и тоже банкротимся
- Екатерина отвечает ///| ответов 6Я запуталась.когда заявление признают обоснованным?разве не на 1 заседании, когда как раз и признают банкротом?
- Екатерина отвечает ВикторияУ меня и у еще 3 знакомых кто банкротится, тоже спрашивали.Они через гос услуги запрашивают все справкм, и иск подают тоже через госуслуги
- Екатерина отвечает Osta| 1 ответВ эти 50 тыс входят детские? У меня зп больше 50тыс, вот из нее я могу снимать не больше 50 тыс, верно?Детские в этот диапозон не входят?
- /// отвечает Екатерина| ответов 5Обоснованным признают/ не признают на первом заседании. А понятие «банкрота» - это итог уже всех процедур, когда прошли и реструктуризация и реализация, и ваше дело завершено. До этого момента, мы вроде как считаемся «должниками». Только звонилки по закону должны взаимодействовать с нами через фу, и все свои хотелки направлять через суд.
Знающие, поправьте, если ошиблась :)