Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает Алена
    Вот и отлично! Если по всем нюансам у Вас все должно пройти нормально, то подавайтесь и даже не раздумывайте! Я очень рада, что банкротство своё затеяла. Прямо жизнь стала налаживаться и мечтаться стало свободнее))) Так что в добрый путь!💪
  • 0
    Osta отвечает ViRUS
    | ответов 13
    Определение появится через несколько дней. У меня сейчас тоже реструктуризация идет и, да, это пока не банкротство, но звонить вам на этом этапе не имеют право, в законе это есть. Всем звонилкам я говорю, что у меня идет процедура банкротства, все вопросы решать через фу, спрашивают номер дела и после этого не звонят. Некоторые уточняют - признана банкротом? Нет, идет реструктуризация. Они почему-то плохо соображают в чем разница
  • 0
    ViRUS отвечает Osta
    | ответов 12
    Ясно, спасибо. Определение появится на сайте арб. суда?
  • 0
    Должник отвечает Свет
    Тоже читал в новостях про внесудебное банкротство,но там надо чтобы пристав закрыл ИП из за невозможности взыскать.А ИП могут висеть долго лет по 5 и более.
  • 0
    Юл отвечает ViRUS
    У меня дня через 3 появились документы на сайте арбитражного суда. Через неделю публикация в Коммерсантъ и запись на Федресурс
  • 0
    Светлана2
    | ответов 5
    Знающие подскажите плиз . У меня 27го числа заседания перехожу из реестры в реализацию, ФУ уже выложал отчет , на федресурсе тоже что собрание кредиторов окончен , Но 10 дней назад пришло мне письмо, что пытается включится Сириус Трейд, и теперь в моей картотеке про него вообще ничего нет, что будет заседание или нет, просто по всем моментам его игнорируют, это вообще Как, может быть такое? Ну его же не могут не проигнорировать. Звонила своему юристу , сам ничего не знает говорит будем ждать.
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 8
    Всем привет. через пол часа финальное заседание.. не знаю почему, но я абсолютно спокойна. наверно нервы как стальные канаты стали. ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ. !!!
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Волнение придет потом, после заседания, когда вроде уже все закончилось, а решения суда еще нет.
  • 0
    Osta отвечает Светлана2
    | ответов 4
    У меня так же со Столичным АВД. Прислали мне письмо, что включаются, еще месяц назад, а в картотеке вообще их нет. Вот и думаю как это...может мне отправили, а в суд забыли? Странно конечно
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    видимо да. ждать придется долго.. и позвонить некуда(
  • 0
    Евгений отвечает ulitochka
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Евгений
    | ответов 6
    Скажите, пожалуйста, еще один вопрос... У меня авто в залоге (да, я идиот), но как я успел выяснить, мой кредитор, которому я его заложил (МФО Кармани, наверное, кто-то знает тут), включается в реестр от случая к случаю. Если они не включатся ко мне, как тогда будет реализовываться имущество? Не отсудит ли Кармани после завершения процедуры стоимость авто с меня?
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Евгений
    | 1 ответ
    авто отойдет им, разницу в стоимости в конкурсную массу. читал, иногда разницу отдают заемщикам
  • 0
    Глафира отвечает Евгений
    | ответов 2
    Не включаются потому что  скорее всего параллельно с иском сбегают,обычно так делают.Возражение с решением о вашем признании отправите в суд.Следите за ними,то еще упырьё.
    А вообще должны в дело включиться как залоговый кредитор.
  • 0
    Евгений отвечает Romeo-ekb
    Хорошо, мне же проще, меньше возни с реализацией у ФУ)