Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕЕ отвечает Саша| 1 ответпосле признания .. раньше нет смысла. и определение отправите всем на электронку.. только после этого станет полегче.. а потом совсем отвалятся.
- Саша отвечает ЕЕСпасибо за совет
- Екатерина отвечает ViRUS| ответов 18Так Вас же на 1 заседании должны признать банкротом, разве нет?А потом уже уже все реструктуризации, реализации и в итоге освобождение от долгов?
Вроде после 1 заседания им можно говорить что я банкрот и отвалите - Алена отвечает ViRUSПисец, и такое бывает, тут рестру же как ни крути никак(
- ГлафираПо АПК судья обязан провести все мероприятия,направленные на восстановление платежеспособности должника и не ущемлять права кредитора,вот некоторые такие правильные судьи и вводят рестру первым этапом,бывает даже оф.не трудоустроенным.Так что можно подобное считать нормальной практикой.На какого судью повезет попасть.
- Евгений| ответов 2Всем привет! Я уже писал, что меня признали и ввели реализацию. Как в законе прописано информирование кредиторов об этом? И ФУ, и юристы говорят, что публикаций на федресурсе и в коммерсанте достаточно. Я, конечно, им всем пишу письма счастья по электронке, но интересно именно с точки зрения закона, не тупит ли тут мой ФУ
- Михаловна отвечает ЕкатеринаА реструктуризацию на сколько лет могут вводить?
- Юл отвечает ТатьянаУ меня юрист просил справку из ЦЗН о том что Я стою на учёте как безработная. И сразу ввели стадию реализации имущества
- Виктор| 1 ответВсем привет, вопрос возможно ли когда уже идёт реализация открыть в другом банке карту дебетовую для перечисления зп???
- Свет| 1 ответМосква, 21 июля 2020, 14:22 — REGNUM Госдума во втором чтении и в третьем приняла закон о введении в РФ внесудебной процедуры банкротства физлиц, с 1 сентября закон вступает в силу. От 50000 - 500000 руб и процесс банкротства будет занимать 6 мес. Кто что об этом ещё слышал?
- Глафира отвечает ВикторМожно по согласованию с ФУ.
- НаташкаВернул мне сегодня Сбербанк деньги, по-тихому, без смс, без оповещений. Позвонила на горячую линию, спросила, каков результат рассмотрения моей претензии, и что в итоге на самом деле произошло, что заблокировали карту и списали деньги, мне ответили, что в итоге же вернули, а если я хочу подробностей, то должна написать заказное письмо с уведомлением, заверенное нотариусом и направить в Москву, они на него ответят и объяснят причину списаний. Кстати, задолженность по кредиту опять появилась.
- 5NATKA5| ответов 2Ещё одна веточка от Грин мани на электронку, продал мой долг Сириус, ну я им написала что я как 7 мес банкрот, пускай думают куда долг девать
- Дмuтрий отвечает 5NATKA5| 1 ответГрины продают долги не Сириусу,а Ситиусу (это шарага от Гринов,т.е продали сами себе )
- ОльгаЗдравствуйте! Решила подать на банкротство дистанционно так как живу не в регионе прописки,юристам сказала чтоб суд письма сдал по месту регистрации, они сказали хорошо.Но тут мне звонят родители и спрашивают что за извещение на судебное письмо пришло.Кто знает можно ли как-то изменить адрес получателя писем из суда? Не хотелось бы чтоб родители узнали,как я понимаю получить без меня его не смогут,но если пойдут извещения один за другим то уж не знаю что им и говорить...