Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЕЕ отвечает Саша
    | 1 ответ
    после признания .. раньше нет смысла. и определение отправите всем на электронку.. только после этого станет полегче.. а потом совсем отвалятся.
  • 0
    Саша отвечает ЕЕ
    Спасибо за совет
  • 0
    Екатерина отвечает ViRUS
    | ответов 18
    Так Вас же на 1 заседании должны признать банкротом, разве нет?А потом уже уже все реструктуризации, реализации и в итоге освобождение от долгов?
    Вроде после 1 заседания им можно говорить что я банкрот и отвалите
  • 0
    Алена отвечает ViRUS
    Писец, и такое бывает, тут рестру же как ни крути никак(
  • 0
    Глафира
    По АПК судья обязан провести все мероприятия,направленные на восстановление платежеспособности должника и не ущемлять права кредитора,вот некоторые такие правильные судьи и вводят рестру первым этапом,бывает даже оф.не трудоустроенным.Так что можно подобное считать нормальной практикой.На какого судью повезет попасть.
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Всем привет! Я уже писал, что меня признали и ввели реализацию. Как в законе прописано информирование кредиторов об этом? И ФУ, и юристы говорят, что публикаций на федресурсе и в коммерсанте достаточно. Я, конечно, им всем пишу письма счастья по электронке, но интересно именно с точки зрения закона, не тупит ли тут мой ФУ
  • 0
    Михаловна отвечает Екатерина
    А реструктуризацию на сколько лет могут вводить?
  • 0
    Юл отвечает Татьяна
    У меня юрист просил справку из ЦЗН о том что Я стою на учёте как безработная. И сразу ввели стадию реализации имущества
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Всем привет, вопрос возможно ли когда уже идёт реализация открыть в другом банке карту дебетовую для перечисления зп???
  • 0
    Свет
    | 1 ответ
    Москва, 21 июля 2020, 14:22 — REGNUM Госдума во втором чтении и в третьем приняла закон о введении в РФ внесудебной процедуры банкротства физлиц, с 1 сентября закон вступает в силу. От 50000 - 500000 руб и процесс банкротства будет занимать 6 мес. Кто что об этом ещё слышал?
  • 0
    Глафира отвечает Виктор
    Можно по согласованию с ФУ.
  • 0
    Наташка
    Вернул мне сегодня Сбербанк деньги, по-тихому, без смс, без оповещений. Позвонила на горячую линию, спросила, каков результат рассмотрения моей претензии, и что в итоге на самом деле произошло, что заблокировали карту и списали деньги, мне ответили, что в итоге же вернули, а если я хочу подробностей, то должна написать заказное письмо с уведомлением, заверенное нотариусом и направить в Москву, они на него ответят и объяснят причину списаний. Кстати, задолженность по кредиту опять появилась.
  • 0
    5NATKA5
    | ответов 2
    Ещё одна веточка от Грин мани на электронку, продал мой долг Сириус, ну я им написала что я как 7 мес банкрот, пускай думают куда долг девать
  • 0
    Дмuтрий отвечает 5NATKA5
    | 1 ответ
    Грины продают долги не Сириусу,а Ситиусу (это шарага от Гринов,т.е продали сами себе )
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте! Решила подать на банкротство дистанционно так как живу не в регионе прописки,юристам сказала чтоб суд письма сдал по месту регистрации, они сказали хорошо.Но тут мне звонят родители и спрашивают что за извещение на судебное письмо пришло.Кто знает можно ли как-то изменить адрес получателя писем из суда? Не хотелось бы чтоб родители узнали,как я понимаю получить без меня его не смогут,но если пойдут извещения один за другим то уж не знаю что им и говорить...