Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Наташка| ответов 2Но все-таки они согласились, что не было от вас никакого заявления?или продолжают на этом настаивать?
- ViRUS отвечает Маша| ответов 20Ха, у меня при з/п 16000 и долгов на миллион, назначили реструктуризацию на 6 мес и потом реализация столько же. Итого еще год.
Кстати, кто подскажет, что теперь говорить звонилкам? Сегодня было первое заседание, итог написал выше. По статистике вообще выходит, что в Москве чаще назначают реализацию, а в Питере наоборот, если есть работа то реструктуризация, независимо от величины дохода. Бред конечно. Моя з/п, если брать меня и ребенка, только и тянет на прожиточный минимум, какая рестра может быть, но тем не менее. - ulitochka отвечает НаташкаНу охренеть вообще🤦♀️
- Екатерина отвечает Маша| 1 ответУ меня зп 87 и долг 2млн.Ну введут реструктуризацию на 6 мес, потом 5 мес реализвция, и фиг с ним, зато через год буду свободна, а с 1 заседания мне перестанут трепать нервы.А так я даже со своей зп буду все это выплачивать не ментше 3 лет и с постоянной нервотрепкой, так что я собираю документы на банкротство)))
- Наташка отвечает Osta| 1 ответОни там все настолько заврались на всех уровнях рассмотрения моей претензии, что говорят каждый, что попало, один отдел говорит, что было заявление, счет закрыли, но куда перевели деньги не понятно, второй отдел говорит, что деньги списались в счет уплаты овердрафта и тут же говорят, что к карте овердрафт подключен не был, я ей пользоваться начала только после процедуры, в офисе говорят, что деньги ушли в счет погашения кредита, и правда, как только деньги пропали, кредит в личном кабинете пропал тоже
- Юл отвечает НаташкаСлов нет, Сбер паразиты редкостные. Надеюсь все решится в вашу пользу.
- ЕЕ отвечает Наташкавот засада...пойду в банк конечно.. у меня кредитка там была.. как Alex3 попробую поступить..
- Нюра отвечает НаташкаИ у меня там зарплатная карта и кредитная тоже есть,хочу сейчас всё пройдёт и перейти на другой банк.Сбербанк вообще обнаглели на них все уже жалуются
- Татьяна| 1 ответДоброе утро, если нет имущества и работы официальной, как будет проходит процедура банкротсво?
- Саша| ответов 3Есть тут кто-нибудь, кто на этапе сбора документов уже сообщал об этом коллекторам? Или все ждали суда прежде чем их информировать? У меня сил нет с ними говорить, просто ни моральных ни физических, они своими звонками всех уже одолели
- ЕЕ отвечает Сашая говорила , которые совсем с ума сводили.. но это ничего не давало хорошего. еще больше визга было.. пока не признают банкротом , придется терпеть.
- Lubawa отвечает СашаДоброе утро.Я доки на след.неделе подаю.Некоторым сказала,еще хуже стало.Вообще телефон не затыкается.Лучше не говорите,потерпите.
- Нюра отвечает СашаПоменяйте номер и не парьтесь,они всё равно не отстанут,у меня даже суд прошёл они всё равно звонили, я тоже поменяла номер прям сразу как документы стала собирать,а бывает симкарту включаю старую и они звонят
- Саша| ответов 3Получается, у всех только хуже после этого стало ((( Я просто уже не знаю, что им сказать, звонят всем подряд. Отзывы отправляю, почта банк например сказал что соблюдать не будут, нонсенс. После подачи заявления уже можно будет сообщить?
- Наташка отвечает СашаПочта банк начинает соблюдать отзыв только после жалобы в ЦБ, я с ними тоже столкнулась, они на телефон должны были Вам прислать смс, что не видят оснований для удовлетворения Ваших требований, пишите в ЦБ, прикладывайте скрин этого сообщения и отправляйте, 2-3 дня и Почта банк пропадает.