Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена87 отвечает LubawaК.суд.пр. Это копия судебного приказа.
- Елена87 отвечает LubawaИщите по своей фамилии. Если не нашли, значит читайте договор зама, возможно, что там указана договорная подсудность
- Lubawa| 1 ответЧто значит договорная подсудность?
- Глафира отвечает LubawaМесто подсудности.Но если прописан этот суд,значит он и вынес судебный приказ.Может быть такое,что судебный приказ вынесен,но информации на сайте еще нет.
Можете позвонить в суд и узнать. - LubawaСпасибо.Дозвониться не могу.Трубку не берут.
- 5NATKA5 отвечает ЕЕЯ сразу же начала пользоваться, как только разблокировали, и даже спустя 2 мес, банк в котором обанкротила 3 кредита, выпустил зп карту
- 5NATKA5 отвечает СкоростьУ меня все пропали, может попозже
- LubawaРебята,это дурдом.Нашла на сайте по фамилии мужа.Подала в суд упр. компания,типа долг.Дурдом в том ,что долга нет,все квитки оплачены,и не было его.Полная хрень какая-то.А подали на него потому что он ответственный квартиросьемщик.Оплачивала я.И долга точно нет.
- LubawaВсе суд.приказов жду от тех,кому должна.А тут от тех,кому платила.
- Маша| ответов 23Сижу и плАчу. Так хотелось к вам в компанию.Но… доход 65 в мес и долг в 1,1 млн - это только реструктуризация, в куче фирм консультировалась. В лучшем случае все затянется на 3 мес до суда, 6 мес рестра, 6 мес реализация, = 15 месяцев при лучшем раскладе!((((
- Яна отвечает АняНаоборот, жизнь наладилась! После признания меня банкротом, я на работе стала чувствовать себя увереннее, т. к.я всё сделала законно и никто с этим не поспорит.Я сменила номера телефонов, удалила все соц сети, и после признания банкротом даже, если кто-то их наглых каллов мне звонил на работу, я либо не общалась, либо отвечала им, что я банкрот и у них нет оснований, по закону, со мной общаться, общайтесь с моим адвокатом! Теперь закон меня защищает! Ничего не бойтесь!
- ДашаВсем привет!
Кто знает, налоги на прощенный частично долг же теперь не приходят? Вроде как поправку приняли в налоговый кодекс (62.1)
Т.е. МФО не могут подать такие данные в налоговую и налоговая не начислит налог на долг к оплате? - Alex3 отвечает ЕЕЕсли в банке, куда будет приходить зарплата, был кредит, от которого освободили в процедуре, то я бы убедился сначала, что внутри банка он "списан", прежде чем очень уж полноценно пользоваться картой, оставлять там деньги без опаски. У меня зарплатный Сбер, например. И там была кредитная карта. Я сходил, написал заявление о закрытии карты на основании решения АС, убедился, что карта закрыта, и только после этого перестал в день зарплаты сразу снимать все деньги. Потому что мало ли что "переклинит" в базах... Ну и бдить судебные приказы от других кредиторов, чтобы счет не заблокировали неожиданно. А так - да, пользоваться можно сразу и без ограничений.
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 6Моя эпопея со Сбербанком о списании 48 тысяч. Сначала они мне сказали, что было от меня заявление о закрытии счета, поэтому деньги списали, пошла в отделение, и молоденькая девочка-оператор проболталась, что деньги зачислились в счет просроченного кредита, вызвали начальника отделения, я написала претензию, приложила решение об освобождении, сказали, что рассмотрят до 23 июля, а сегодня пришло сообщение, что срок рассмотрения продлевается до 10 августа. По фигу Сбербанку на эти суды, банкротства, поэтому, не спешите класть деньги на карту, тем более в Сбербанке. Мне на эту карту родители в классе дочки переводили деньги на заказ учебников к школе, я из-за банка и с учебниками пролетела, и родители на меня косо смотрят, а банку плевать.
- LubawaПодскажите,заявление об отмене суд.приказа по почте в двух экземплярах отправлять или один можно? И дата считается когда в суд пришло или когда отправила ,штемпель почтовый?