Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    /// отвечает Глафира
    Спасибо большое)
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    еще не освободили/списали... вдруг что... но искренне верю что все будет хорошо.
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 12
    Обращаюсь к свободным от долгов. когда можно начинать пользоваться картой после завершения процедуры? то есть иметь там деньги больше прожиточного. всякие переводы , премии, отпускные... подарки.. сколько ждать после процедуры?
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | ответов 9
    Да сразу и можно,как разблокируют или откроете новый счет.
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 8
    я к тому что , зп получала через кассу. а тут оп и резко на карту снова.. сбер не заинтересует это.. на апелляцию не подаст? ну и муж снова будет алименты переводить туда.. ну и самое интересное что зп станет раза в три больше..
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    После завершения дела уже не важно.
  • 0
    Глафира отвечает Игорь
    К сожалению не получится,это солидарный долг,по ЖК РФ,если вы признаетесь банкротом,то ваш долг перейдет на остальных,если вы этого захотите,свою часть никак от туда не исключить.
  • 0
    Матильда
    Привет) вопрос к тем, у кого есть Почта Банк. Недавно зашла в лк, у меня там кредит и кредитка отображтся как полностью выплаченные. В реестр ПБ не включился. Значит продали долг? Кому обычно продают? Извещений о продаже не было
  • 0
    Агния отвечает Екатерина
    Да у меня по́ всем МФО около 3 Месяцев просрочка. Вива не самые жёсткие. Они просто названивали мне и третьим лицам) отзыв не действовал. Но, притихли после банкротства. Самые жёсткие это джоймани, Макс кредит и Ван клик мани
  • 0
    Агния отвечает ulitochka
    Спасибо огромное!)
  • 0
    Ирина
    Всем привет! Наконец-то завершилось наше дело! Муж банкротился с декабря 2019. Выбрали путь реструктуризации. На банкротство с реализацией не решились, потому что было что терять из имущества. Хочу всем сказать, что при банкротстве с реструктуризацией совсем не обязательно иметь большой официальный доход. В общем, если у кого есть вопросы по такому пути банкротства, пишите мне на почту Irina_rnd35@rambler.ru Расскажу как было конкретно в нашей ситуации и может смогу чем-то помочь. Всем удачи! Ура, свобода!!!
  • 0
    Скорость
    | 1 ответ
    Всем привет! кто после завершения процедуры - разблокировал счет в сбере?
    Смотрю, карты разблочены, счет тоже естественно. Кредитные карты пропали, а вот потребы во вкладке "Кредиты" нет. Кто сталкивался с этим?
  • 0
    Lubawa
    | 1 ответ
    Добрый день.Подскажите,кто знает.Кинули в ящик извещение.Судебное письмо, На сайте суда нихрена нет.И письмо почему_то мужу, а не мне.У него долгов нет.Что может быть? Может кто сталкивался?
  • 0
    Глафира отвечает Lubawa
    Попробуйте на сайте почты РФ по треку-номеру посмотреть от куда письмо.
  • 0
    Lubawa
    | ответов 2
    Посмотрела,участок по прописке.В извещении стоит К.Суд.Пр. и номер.На сайте суда нет ничего.