Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    Вы нанимает людей занимающихся банкротством  только очно, или имеются те, кто обращался в организации Онлайн? Здесь ранее писала о своей ситуации. Все объявления находила на авито своего города. Из-за проданного авто в 2019 специалисты говорят не смогут мне помочь в банкротстве, один. С одними встречалась, с другие проводили консультацию по ват сапу, вкратце как и что будет. Вопрос когда начинается процедура банкротства, сразу идёт реализация имущества, человек связанный с арбитражным судом так объяснил.?
  • 0
    Юл отвечает ЕЕ
    Все будет хорошо!
  • 0
    Аня
    А через фирму Долгам.нет кто-то банкротился? Или может кто-то что-то слышал про них?
  • 0
    Аня
    Подскажите, как быть.Муж банкротится, в собственности Газель, пойдет в конкурсную массу, ну и фиг с ней.Но!Года 2 назад у него был JMC, тоже небольшая грузовая машина, продали ее, но без ДКП (сами дураки), вчера полезли смотреть, а она до сих пор на нем на учете стоит.И что делать?Ведь физичнски мы фиг знает где машина?Аннулировать учет?Искать хозяина?И найдем мы его-что толку?
  • 0
    ЕЕ
    Всем спасибо за добрые слова) особенно про дембеля понравилось, хорошее сравнение) вчера на фед ресурсе появилсяотчет ФУ.. значит все идет к концу.. жду второй день рождения.
  • 0
    Глафира отвечает ///
    | ответов 5
    Здравствуйте!
    Не все ФУ перечисляют деньги кредиторам.Это очень интересный вопрос на самом деле.
    Например у меня была небольшая конкурсная масса,тысяч 15-20,их мне полностью отдал ФУ после завершения дела,в отчете написал,что она у меня не сформирована.Муж выкупал свое авто,и ему деньги за выкуп вернули)При чем в отчете написали,что их залоговому  кредитору  выплатили!)У подруги еще интереснее,она тут есть на форуме,у нее вообще большая конкурсная масса была,тоже большую часть она получила и что то ФУ присвоил.Не могу сказать от чего зависит-то ли делается какой то откат кредиторам за своих клиентов,чтобы помалкивали,ведь у кого то есть КМ,а у кого то ее вообще ноль,то ли это такая наглость ФУ,мол так я решил.
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 2
    очень интересно... у меня КМ 5 тыс. куда их дели.. думаю вряд ли мне вернут или кредиторам ... никакого собрания кредиторов не было..зажмотят сто процентов.. я ж мало им выплатила(((
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    А в определении что написано?Что их выплатили кредиторам?
  • 0
    /// отвечает Глафира
    | 1 ответ
    спасибо)
    Выходит, что с фу даже нет смысла обсуждать этот вопрос, чтобы недобросовестно,  как сказать, не выглядело?
  • 0
    skk71
    | ответов 5
    Зачем сбер пошел с судебным иском ,если введена реструктуризация ? уже как месяц....вчера письмо от них пришло
  • 0
    Глафира отвечает ///
    Смотря какой ФУ,думаю лучше не надо.В случаях,которые я описала мы не обсуждали,так свезло само собой,изначально и не рассчитывали на такое.
  • 0
    Глафира отвечает skk71
    | ответов 4
    Возможно автоматом скопом на других подали и вас под одну гребенку.
    А возможно из вредности.
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    вообще ничего. написано что преднамеренного или фиктивного банкротства не обнаружено.
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 3
    это на федресурсе. финал через день. там наверно в определении будет написано куда бабки делись.
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | ответов 2
    Да,но действительности это не всегда соответствует)
    Да 5 тыс. фиг с ними,все списали и отлично!