Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ГостьВы нанимает людей занимающихся банкротством только очно, или имеются те, кто обращался в организации Онлайн? Здесь ранее писала о своей ситуации. Все объявления находила на авито своего города. Из-за проданного авто в 2019 специалисты говорят не смогут мне помочь в банкротстве, один. С одними встречалась, с другие проводили консультацию по ват сапу, вкратце как и что будет. Вопрос когда начинается процедура банкротства, сразу идёт реализация имущества, человек связанный с арбитражным судом так объяснил.?
- Юл отвечает ЕЕВсе будет хорошо!
- АняА через фирму Долгам.нет кто-то банкротился? Или может кто-то что-то слышал про них?
- АняПодскажите, как быть.Муж банкротится, в собственности Газель, пойдет в конкурсную массу, ну и фиг с ней.Но!Года 2 назад у него был JMC, тоже небольшая грузовая машина, продали ее, но без ДКП (сами дураки), вчера полезли смотреть, а она до сих пор на нем на учете стоит.И что делать?Ведь физичнски мы фиг знает где машина?Аннулировать учет?Искать хозяина?И найдем мы его-что толку?
- ЕЕВсем спасибо за добрые слова) особенно про дембеля понравилось, хорошее сравнение) вчера на фед ресурсе появилсяотчет ФУ.. значит все идет к концу.. жду второй день рождения.
- Глафира отвечает ///| ответов 5Здравствуйте!
Не все ФУ перечисляют деньги кредиторам.Это очень интересный вопрос на самом деле.
Например у меня была небольшая конкурсная масса,тысяч 15-20,их мне полностью отдал ФУ после завершения дела,в отчете написал,что она у меня не сформирована.Муж выкупал свое авто,и ему деньги за выкуп вернули)При чем в отчете написали,что их залоговому кредитору выплатили!)У подруги еще интереснее,она тут есть на форуме,у нее вообще большая конкурсная масса была,тоже большую часть она получила и что то ФУ присвоил.Не могу сказать от чего зависит-то ли делается какой то откат кредиторам за своих клиентов,чтобы помалкивали,ведь у кого то есть КМ,а у кого то ее вообще ноль,то ли это такая наглость ФУ,мол так я решил. - ЕЕ отвечает Глафира| ответов 2очень интересно... у меня КМ 5 тыс. куда их дели.. думаю вряд ли мне вернут или кредиторам ... никакого собрания кредиторов не было..зажмотят сто процентов.. я ж мало им выплатила(((
- Глафира отвечает ЕЕ| 1 ответА в определении что написано?Что их выплатили кредиторам?
- /// отвечает Глафира| 1 ответспасибо)
Выходит, что с фу даже нет смысла обсуждать этот вопрос, чтобы недобросовестно, как сказать, не выглядело? - skk71| ответов 5Зачем сбер пошел с судебным иском ,если введена реструктуризация ? уже как месяц....вчера письмо от них пришло
- Глафира отвечает ///Смотря какой ФУ,думаю лучше не надо.В случаях,которые я описала мы не обсуждали,так свезло само собой,изначально и не рассчитывали на такое.
- Глафира отвечает skk71| ответов 4Возможно автоматом скопом на других подали и вас под одну гребенку.
А возможно из вредности. - ЕЕ отвечает Глафиравообще ничего. написано что преднамеренного или фиктивного банкротства не обнаружено.
- ЕЕ отвечает Глафира| ответов 3это на федресурсе. финал через день. там наверно в определении будет написано куда бабки делись.
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 2Да,но действительности это не всегда соответствует)
Да 5 тыс. фиг с ними,все списали и отлично!