Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Елена28
    | ответов 2
    Отменяйте.Либо лично сходите,либо почтой РФ заказным письмом с уведомлением о вручении-получении и желательно с описью вложения .
  • 0
    Елена28 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А у них на сайте через обращение нельзя отменить?
  • 0
    мария отвечает Глафира
    | ответов 6
    Глафир, добросовестно вы имеете ,чтоб не скрывать доходы свои перед ФУ?
  • 0
    Глафира отвечает Елена28
    Впервые слышу.
    В период карантина можно было отменять по электронке,сейчас не знаю,позвоните и узнайте
  • 0
    Глафира отвечает мария
    | ответов 5
    Не скрывать доходы,имущество,не брать кредиты,с кредиторами по уже имеющимся обязательствам не подписывать никаких документов и т.п.
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 5
    у меня финал со дня на день.. спать перестала. есть тоже. еще и заболела.. отчет ФУ уже отправил.. жду и молюсь.
  • 0
    Инна отвечает ЕЕ
    да все нормально будет отпишитесь нам) у вас на этой неделе финал?
  • 0
    Матильда
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, у меня сегодня заседание, должны ввести реализацию, до этого полгода была рестра. На кад арбитре в карточке написано рассмотрение дела завершено. Что это значит? Не получилось ничего?
  • 0
    Osta отвечает Матильда
    | ответов 2
    Это значит надо ждать, будет комментарий и определение. Они всегда так пишут после каждого заседания. Вы разве не замечали после заседаний о включении в реестр так же бывает
  • 0
    Матильда отвечает Osta
    У меня никто в реестр не включился
  • 0
    Матильда отвечает Osta
    Спасибо большое)
  • 0
    Евгений отвечает ЕЕ
    Все будет хорошо! Я еще в самом начале пути, пока смотрю на вас как новобранец на дембеля, уходящего из ворот части) Полгода кажутся бесконечностью))
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | ответов 4
    Глафира подскажите пожалуйста, если меня на первом заседании признают банкротом, можно ли покупать квартиру, но оформлять ее на мужа?
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 3
    Лучше не надо,лучше после завершения дела.
    Т.к. имущество считаются вашими общими,чтобы не возникало вопросов откуда деньги в семье на покупку квартиры и почему этими деньгами не расплатились с кредиторами.
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | 1 ответ
    спасибо за ответы, а если я поменяю прописку, сообщать нужно будет?