Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ДмuтрийИз практики понятно,что от судьи зависит-кто то завершает дело в указанную дату,а им отказывает во включении в ту дату,на которую у них было назначено рассмотрение,даже если она позже финального заседания,а кто то переносит финальное заседание и рассматривает их требование.
- Анастасия| ответов 3Подскажите пожалуйста, звонили с отдела выездной группы Русского стандарта. Договорились что я подъеду к ним в офис по определённому адресу и к моему менеджеру и мы с ним поговорим. А так сказал запланированы выезды на завтра по прописке, факт.адресу и месту работы (хотя сказала что там не работаю). Как они реагируют на инфу, что подаются документы на банкротство?! Вот что ему при встрече говорить...а ведь остались последние штрихи для подачи заявления и 30 числа подадим. я боюсь что они выезжать будут и звонить третьим лицам, хотя заявление написано на отказ.
- Анна| ответов 2Добрый день. Прочитала почти всю ветку,честно говоря, запуталась в таком количестве информации. Хочу податься на банкротство, но не знаю в какую контору лучше обратиться. Подскажите, пожалуйста, через кого банкротились? Может кто-то посоветовать хороших юристов, кто поможет провести такую процедуру?
- Osta отвечает Анастасия| ответов 2Они будут усиленно уговаривать на какую-нибудь реструктуризацию или перекредитование. По адресу выезжают, втирают то же самое. Ко мне приезжали, беседовали с мужем, выдали ему ту инфу, которую не должны разглашать третьим лицам да и сами не должны бы знать
- У отвечает Анна| 1 ответЯ сейчас обратилась к банкротконсат, тут писали про эту фирму, отзывы хорошие
- Анастасия отвечает Osta| 1 ответА зачем они вообще выезжают, если Вы к ним приходили о общались?
Они не лешкуют с выражениями при личной встрече? Просто просят приехать в офис не для физ.лиц. Я так понимаю именно где эта выездная группа сидит.
Ой по быстрее бы уже банкротство))) - Гость отвечает НаташкаПредыдущий хозяин продал её мне за 350, в договоре цена 100. Когда сама продавала в договоре цена 100, в реальности 180, машине требовался дорогой ремонт, он не совсем по карману был. Новый хозяин уже сказал, если машину отбирут, он подаст на меня в суд, помимо основной суммы, верну ему полностью за ремонт, цифры выходят приличные. Ума не приложу как теперь быть.
- АнастасияПросто как можно потянуть ещё время до решения о банкротстве?
До этого кормила завтраками, потом поехала написала заявление об отмене взаиводействии с 3 лицами (не помогло) звонили на бывшую работу, я позвонила на горячую линию пожаловалась и написала отзыв только - что на банки.ру. , потом они мне стали писать в ватсапе...я сказала что не могу разговаривать и они предлагали реструктуризацию-я сказала что подумаю)))) а теперь звонят с местного телефона ну и говорит что выездная группа.
3 месяца просрочки по потребит.кредиту и кредитной карте. - Анна отвечает УИ как первые впечатления от фирмы? Меня сомнения одолевают стоит ли связываться с этой процедурой, а если и связываться, то хочется найти хороших специалистов. Склоняюсь к тому, что лучше ее пройти и жить спокойно не ожидая постоянных звонков
- Osta отвечает АнастасияЯ к ним не ходила. Сначала договорились, а потом у меня ребенок заболел и не было возможности идти. Да и не особо хотелось, будут там прессовать со всех сторон. Зачем это надо?
- Мария| ответов 8Всем привет!подскажите пожалуйста, те кто прошел уже процедуру, кому то не списали долги, вы их сейсас платите или как быть?у меня назначили заседание на 13.08 по признанию банкротом!вот переживаю а если не спишут долги, получается зря банкротство проходят люди
- Глафира отвечает Мария| ответов 7Здесь таких нет,кого бы не освободили от долгов на выходе.А вообще в практике бывали случаи.
Если у вас по ситуации все в порядке и в период реализации будете добросовестно себя вести,то и вас должны освободить. - Алина| 1 ответГлафира, подскажите, пожалуйста!Пока собираю документы, иск еще не подала.Если я до подачи иска закрою несколько мфо, это негативно не скажется?Некоторых продляю, некоторым плачу частями, но все-равно в просрочке.Банкам не плачу совсем и крупным мфо тоже.Если закрою самые ненормальные мфо за этот месяц, а потом пожам иск, не будет проблем с банкротством?
- Елена28| ответов 3Привет всем) Нашла сегодня себя на сайте мировых судей по своему району,судья вынес судебный приказ от Альфа банка.. Что делать?
- Глафира отвечает АлинаНе будет.