Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана2 отвечает Osta| ответов 2Так и я ничего не понимаю, переживаю, что опять только из за них перенесут, а то уже у меня скоро волосы все седые станут с банкротством этим))) С этими переносами уже 8 месяцев реестра идет при моем доходе то 5700))))
А вы у своих не спрашивали про них? Почему так - Osta отвечает Светлана2| 1 ответНе спрашивала, да и наплевать мне на них, не включились и ладно)) У меня до сентября реста, надеюсь не продлят, и так уже почти год идет процедура
- Ирина отвечает OstaУ меня также айди коллект - мне письмо пришло от них, что включаются, а в суде их нет. Зато югория сначала включились, потом мне письмо отправили
- Светлана2 отвечает OstaНу ладно , посмотрю , что дальше будет, странные конечно очень ребята
- MS| 1 ответВсем здравствуйте!
Кто-то сталкивался с ситуацией, когда Альфа после новости о банкротстве заблокировала полностью личный кабинет. До банкротства за пару недель - заходила - все норм.
Сейчас и с телефона и с компа пишет - неверный логин.
И чревато это чем-то или это просто их способ блокировки? - Виктория| ответов 4Добрый день! Подскажите, у меня юристы запросили логин и пароль от гос услуг. Это нормально?
- /// отвечает ViRUS| ответов 11Кредиторы не могут с Вас взыскивать задолженность и долбать звонками не с момента признания Вас банкротом, а с момента признания Вашего заявления о банкротстве обоснованным. Заявление обоснованно, определение или резолютивная его часть есть, одна из процедур введена - все. Пусть включаются в реестр.
- /// отвечает Глафира| 1 ответДобрый день. Глафира, а подскажите, пожалуйста. У меня залоговый кредитор включился. Но машина все равно будет уходить с торгов, а деньги преимущественно ему с её продажи уйдут? Или как это будет?
- ulitochka отвечает ///| ответов 2Вы ошибаетесь! Признание заявления обоснованным - это не введение процедуры. Процедура вводится только после первого суда, если заявителя признают банкротом. Кредиторы не имеют права взаимодействовать с лицом с момента признания его банкротом - почитайте закон. Не вводите человека в заблуждение.
- ulitochka отвечает ///Ой, прошу прощения! Не знала, что Вы по поводу реструктуризации это писали🙏
- Глафира отвечает Виктория| 1 ответДа не особо)Спросите что надо и сделайте сама.
- Глафира отвечает ///Добрый!
Ему да,либо 70%,а может и все. - Виктория отвечает Глафирахотят полный список кредиторов или что-то подать. Я не очень поняла, для чего.
- Глафира отвечает ulitochka| 1 ответОпределение об обоснованности заявления - это как раз и есть введение в наблюдение.Статья 63.
И статья 49 что такое введении наблюденияQuote:С даты вынесения арбитражным судом определения о введении наблюдения наступают следующие последствия:
требования кредиторов по денежным обязательствам и об уплате обязательных платежей, за исключением текущих платежей, могут быть предъявлены к должнику только с соблюдением установленного настоящим Федеральным законом порядка предъявления требований к должникуQuote:2. В определении арбитражного суда о введении наблюдения должны содержаться указания на:
признание заявления о признании должника банкротом обоснованным и введение наблюдения; - Нина| ответов 3Пришла судебная повестка. Мы только документы подготовили. Можно сейчас что-то с этим сделать?