Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана2 отвечает Osta
    | ответов 2
    Так и я ничего не понимаю, переживаю, что опять только из за них перенесут, а то уже у меня скоро волосы все седые станут с банкротством этим))) С этими переносами уже 8 месяцев реестра идет при моем доходе то 5700))))
    А вы у своих не спрашивали про них? Почему так
  • 0
    Osta отвечает Светлана2
    | 1 ответ
    Не спрашивала, да и наплевать мне на них, не включились и ладно)) У меня до сентября реста, надеюсь не продлят, и так уже почти год идет процедура
  • 0
    Ирина отвечает Osta
    У меня также айди коллект - мне письмо пришло от них, что включаются, а в суде их нет. Зато югория сначала включились, потом мне письмо отправили
  • 0
    Светлана2 отвечает Osta
    Ну ладно , посмотрю , что дальше будет, странные конечно очень ребята
  • 0
    MS
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте!

Кто-то сталкивался с ситуацией, когда Альфа после новости о банкротстве заблокировала полностью личный кабинет. До банкротства за пару недель - заходила - все норм.
    Сейчас и с телефона и с компа пишет - неверный логин.
    И чревато это чем-то или это просто их способ блокировки?
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите, у меня юристы запросили логин и пароль от гос услуг. Это нормально?
  • 0
    /// отвечает ViRUS
    | ответов 11
    Кредиторы не могут с Вас взыскивать задолженность и долбать звонками не с момента признания Вас банкротом, а с момента признания Вашего заявления о банкротстве обоснованным. Заявление обоснованно, определение или резолютивная его часть есть, одна из процедур введена - все. Пусть включаются в реестр.
  • 0
    /// отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Добрый день. Глафира, а подскажите, пожалуйста. У меня залоговый кредитор включился. Но машина все равно будет уходить с торгов, а деньги преимущественно ему с её продажи уйдут? Или как это будет?
  • 0
    ulitochka отвечает ///
    | ответов 2
    Вы ошибаетесь! Признание заявления обоснованным - это не введение процедуры. Процедура вводится только после первого суда, если заявителя признают банкротом. Кредиторы не имеют права взаимодействовать с лицом с момента признания его банкротом - почитайте закон. Не вводите человека в заблуждение.
  • 0
    ulitochka отвечает ///
    Ой, прошу прощения! Не знала, что Вы по поводу реструктуризации это писали🙏
  • 0
    Глафира отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Да не особо)Спросите что надо и сделайте сама.
  • 0
    Глафира отвечает ///
    Добрый!
    Ему да,либо 70%,а может и все.
  • 0
    Виктория отвечает Глафира
    хотят полный список кредиторов или что-то подать. Я не очень поняла, для чего.
  • 0
    Глафира отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Определение об обоснованности заявления -  это как раз и есть введение в наблюдение.Статья 63.
    Quote:
    С даты вынесения арбитражным судом определения о введении наблюдения наступают следующие последствия:
    требования кредиторов по денежным обязательствам и об уплате обязательных платежей, за исключением текущих платежей, могут быть предъявлены к должнику только с соблюдением установленного настоящим Федеральным законом порядка предъявления требований к должнику
    И статья 49 что такое введении наблюдения
    Quote:
    2. В определении арбитражного суда о введении наблюдения должны содержаться указания на:
    признание заявления о признании должника банкротом обоснованным и введение наблюдения;
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Пришла судебная повестка. Мы только документы подготовили. Можно сейчас что-то с этим сделать?