Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Нина| ответов 2Сперва узнайте,на что конкретно судебное уведомление.
- Нина отвечает Глафира| 1 ответОт мфо. Был уже приказ, там стояло "не исполнено", но деньги с карты сбера на его основании снимали. Счас повестка.
- Глафира отвечает НинаЕсли вы отменяли приказ,то определение об его отмене нужно было предоставить тому,кто списывал деньги.Попробуйте вернуть,получается не законно, списанные деньги,если отменяли приказ.Сейчас от них же иск?
- Нина| ответов 4Нет, не отменяли. Юрист сказал, что судебный приказ не настоящий.
- Виткор отвечает MSУ меня заблокировали все личные кабинеты во всех банках кроме сбера. Но я если честно не особо об этом переживаю. В сбере вообще висит долг в 42 миллиона. Не думаю что будут какие то последствия этого всего, до завершения процесса банкротства эти приложения бесполезны.
- Глафира отвечает Нина| ответов 3И по не настоящему судебному приказу приставы или банк списывали деньги?Может юрист не настоящий?))
- Нина отвечает Глафира| ответов 2юрист, конечно. Моё бешенство вообще не поддается описанию
- Глафира отвечает Нина| 1 ответНадо было самим убедиться в достоверности приказа и отменить его.
- Викториякстати, вопрос: а что в налоговой для подачи запрашивают? Юристы какого-то ответа ждут.
- Нина отвечает ГлафираДа к тож знал, что он такой не компетентный. Ск
- Нина| ответов 7Сейчас можно что-то сделать?
- Глафира отвечает Нина| ответов 6С чем именно?
- ulitochka отвечает ГлафираДа! Я в следующем комментарии написала уже, что перепутала.
- Нина отвечает Глафира| ответов 5Со всем: приказом, повесткой.
- 5NATKA5 отвечает ДмuтрийДа, Дим, это одна шарашкина контора, даже письмо на электронку прислали одно и тоже с просьбой прислать номер телефона, ага сщас вышлю я им 😜