Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает ///| ответов 3Бывает такое, что заявление признают необоснованным?
И что тогда?Просрочки везде будут в несколько месяцев, а денег не прибавиься все-равно, яма станет еще глубже. - Алена отвечает Екатерина| ответов 2Я не знаю может ошибаюсь, но вообще вроде видела когда после реализации и всех процедур отказывают в списании долгов. Я вот этого боюсь, ладно ещё на начальном этапе. А тут и за банкротство деньги отдала, и долги везде и вообще пипец. Страшно...и выхода не видно
- Наташка отвечает ///Банкротом (несостоятельным) признают на первом заседании при введении процедуры реализации.
- Наташка отвечает Алена| 1 ответЧтобы Вас не освободили от долгов после окончания реализации, должны быть веские причины.
- Алена отвечает НаташкаПонимаю, просто у меня вот фу говорят риски, из за свежих займов ((вот и думаю..
- Василий 1 отвечает ЕЕ| ответов 5Привет , как у вас процесс все закончилось в суде , решение суд вынес
- ЕЕ отвечает Василий 1| ответов 4Привет) не знаю еще. нет на сайте инфы.. жду. единственное что появилось это- рассмотрение дела завершено.. но это не о чем не говорит..но скажу честно)) мысленно я праздную)
- Osta отвечает ЕкатеринаДетские вроде не входят, уточните у своего фу
- Евгений| ответов 3Блин, пипец. Я с 14 июля банкрот с реализацией. Теперь какой-то урод с номера +7999 наяривавет руководству, материт и угрожает
- Юлия отвечает Алена| 1 ответДобрый день,могу посоветовать вам хорошего фу,сейчас через неё банкрочусь. Напишите вашу почту
- ЮлияВсем привет. Я тут тоже на стадии сбора документов,всё собрала,кроме справки из фссп районного. Эти сволочи трубки не берут,как к ним записаться и работают только в вт и чт. Мне мой фу говорит езжай к ним,а это я сколько буду кататься туда сюда. Письмо им о отправляла ещё 1.5 назад
- Юля отвечает Мила| ответов 3Я напрямую через фу. Могу дать номер и адрес сайта. Напишите почту
- Алена11 отвечает ЮлияЕсли не трудно, alenka.cobets@yandex.ru
- БедныйЙорик отвечает Олька0508Мои юристы предоставляли договора и справки о задолженности, кто прислал. Выписки из БКИ не сдавали. Но это 17 год был.
- ViRUSПоявилось определение на сайте суда. А как его скачать?