Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает Анастасия| ответов 3Мое заявление рассматривали дня 4, но определение появилось только через 8 дней. Но у моего судьи вся информация и определения с решениями на сайте публикуются с большими опозданиями.
- Анастасия отвечает ulitochka| ответов 2Подскажите, пожалуйста, в банки уже сейчас можно сообщить, что я подала на банкротство, чтобы перестали звонить моим родным и друзьям? Или нужно дождаться первого заседания?
- Елена28 отвечает Наташка| ответов 5Поздравляю от всей души)))
- Наташка отвечает Елена28| ответов 4спасибо большое
- Osta отвечает АнастасияТо что подали на банкротство для банков/мфо ничего не значит. Может будут меньше звонить, может кто-то наоборот гадить начнет. Они имеют право взыскивать задолженность до момента признания банкротом. Я никому ничего не говорила, юристы сами всем уведомления по почте разослали
- Osta отвечает Наташка| ответов 3Поздравляю!! Счастливый вы человек! Наконец можно жить спокойно
- Наташка отвечает Osta| ответов 2Спасибо. Это да и заняться поиском приличной работы со спокойной душой. Кстати, тем, кто спрашивал про разблокировку карт, заседание было вчера, на сайте выложена только резолютивная часть, даже еще без пдф файла, утром позвонила в Газпромбанк, он у меня зарплатный, спросила, как снять блокировку со счетов, они спросили номер дела и вот 5 минут назад блокировку сняли, восстановили мобильный банк. Я даже не возила им определение, но может потому, что там у меня не было долгов. И кредитка на 70 тысяч стала активная, которую я поеду завтра закрывать.
- Виктоо| ответов 2Всем привет, какова вероятность того что не освободят от долгов если в анке при заключении кредита только в одном банке указано что есть квартира в собственности а по факту её нет. Во всех остальных такой информации нет.
- Юл отвечает НаташкаМои поздравления! Жду не дождусь, когда и моя эпопея закончится.
- Наташка отвечает Виктоо| 1 ответМне кажется, что никак это не отразится на банкротстве. У меня когда-то была машина, относительно дорогая, которую я сто лет назад продала, а в анкете во всех банках я ее указывала как в наличии, и ничего, никто не заострял на этом внимание.
- Нюра| ответов 2Подскажите пожалуйста,у меня суд был 23 числа,и до сих пор ФУ не заблокировал мои карты,а может такое быть что вообще не заблокируют?
- Виктор отвечает НаташкаСпасибо, Поздравляю Вас с окончанием данной процедуры. Просто эту анкету я заполнял два года назад в сбере. Он ещё и зарплатный у меня, сумма там конечно относительно не большая, но почитав что они портят жизнь всякими придирками, вот и опасаюсь.
- Alex3 отвечает Наташка| ответов 2Поздравляю с освобождением! Свобода! Теперь бдить за судебными участками, за приказами и т.п. Но это уже приятные хлопоты.
- Alex3 отвечает НаташкаУ меня с зарплатным Сбербанком так же было. Никуда не ездил, определение суда не возил. Разблокировали на следующий день.
- Наташка отвечает Alex3Спасибо большое!