Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает Виталий| ответов 2Мои поздравления! Прочитала про звонки каллов и поняла, что мне никто не звонит уже 3 дня😅😅
- Виталий отвечает ulitochka| 1 ответСпасибо!) А вообще, да, очень умиротворяет, что телефон больше не разрывает и не нт необходимости каждый день пополнять черный список в телефоне
- ulitochka отвечает ВиталийЭто точно)
- EE| ответов 3Будьте добры подскажите в каком виде должна быть выписка из ЕГРН . ФУ запросил но пока тихо . Просит меня заказать .. на всякий случай. И где ее брать ?
- Мария отвечает EEЧерез МФЦ. Или через сайт Росреестра можно, в электронном виде, я заказывала. Только ЭЛектронная подпись нужна для заказа
- Маруся-1709 отвечает EEМне сказали строго в мфц взять, так как выписки разные. Точнее инфа в выписке есть полная и нет. У кого-то вон с сайта налоговой прокатывала. Я пойду в мфц, чтобы недоразумений не было.
- Наташка отвечает EEВыписка из ЕГРН берется в МФЦ, по всей России стоит 1800, по своему региону 450 рублей
- Иннаа главное господа что нужно знать про ван клик мани-за СП они идут на 25 участке краснодара. там нет никакой инфы, сп оттуда не приходят и узнаете вы о нем только когда они отнесут в банк или приставу. у меня отнесли в сбер, в процедуре в день когда фу снял блок, списали 750 руб. хорошо что не всю сумму долга. стрясла со сбера, так как это их вина. а недавно ван клики подали сп уже приставу, как раз у меня процедура закончилась, ничего не списали а ип закрыли. так что отсосите ван клик мани.
всем бдеть!!! - ЕЕВсем большое спасибо . Пошлепаю в МФЦ .. надо наверняка )
- Наташка| ответов 16Всем привет. Вот и у меня закончилась процедура. Вчера завершили реализацию и освободили от всех обязательств, 10 раз вчитывалась в формулировку в личной карточке - все никак не могла поверить, но это факт. Глафира, спасибо тебе большое - за советы, за выбор компании, за все! Все, кто читал тут мои жалобы на "Современную защиту", это не проблемы компании, это отношение конкретного человека к своей работе, да, меня не все утраивало, но ведь главное - конечный результат, а он меня радует.
- ЕЕ отвечает Наташка| 1 ответПоздравляю от души . Столько нервов и переживаний . Впереди чистый лист новой жизни) ЭТОТ ДЕНЬ ВЫ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ !!!
- Алена отвечает Наташка| 1 ответЕще один счастливый человек. Мои поздравления! Ура!!!
- Наташка отвечает ЕЕОй, не говорите! Спасибо.
- Илья777 отвечает Наташка| ответов 3Поздравля! А мне ещё 5 месяцев ждать)
- Наташка отвечает АленаСпасибо большое!