Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает Виталий
    | ответов 2
    Мои поздравления! Прочитала про звонки каллов и поняла, что мне никто не звонит уже 3 дня😅😅
  • 0
    Виталий отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Спасибо!) А вообще, да, очень умиротворяет, что телефон больше не разрывает и не нт необходимости каждый день пополнять черный список в телефоне
  • 0
    ulitochka отвечает Виталий
    Это точно)
  • 0
    EE
    | ответов 3
    Будьте добры подскажите в каком виде должна быть выписка из ЕГРН . ФУ запросил но пока тихо . Просит меня заказать .. на всякий случай. И где ее брать ?
  • 0
    Мария отвечает EE
    Через МФЦ. Или через сайт Росреестра можно, в электронном виде, я заказывала. Только ЭЛектронная подпись нужна для заказа
  • 0
    Маруся-1709 отвечает EE
    Мне сказали строго в мфц взять, так как выписки разные. Точнее инфа в выписке есть полная и нет. У кого-то вон с сайта налоговой прокатывала. Я пойду в мфц, чтобы недоразумений не было.
  • 0
    Наташка отвечает EE
    Выписка из ЕГРН берется в МФЦ, по всей России стоит 1800, по своему региону 450 рублей
  • 0
    Инна
    а главное господа что нужно знать про ван клик мани-за СП они идут на 25 участке краснодара. там нет никакой инфы, сп оттуда не приходят и узнаете вы о нем только когда они отнесут в банк или приставу. у меня отнесли в сбер, в процедуре в день когда фу снял блок, списали 750 руб. хорошо что не всю сумму долга. стрясла со сбера, так как это их вина. а недавно ван клики подали сп уже приставу, как раз у меня процедура закончилась, ничего не списали а ип закрыли. так что отсосите ван клик мани.
    всем бдеть!!!
  • 0
    ЕЕ
    Всем большое спасибо . Пошлепаю в МФЦ .. надо наверняка )
  • 0
    Наташка
    | ответов 16
    Всем привет. Вот и у меня закончилась процедура. Вчера завершили реализацию и освободили от всех обязательств, 10 раз вчитывалась в формулировку в личной карточке - все никак не могла поверить, но это факт. Глафира, спасибо тебе большое - за советы, за выбор компании, за все! Все, кто читал тут мои жалобы на "Современную защиту", это не проблемы компании, это отношение конкретного человека к своей работе, да, меня не все утраивало, но ведь главное - конечный результат, а он меня радует.
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Поздравляю от души . Столько нервов и переживаний . Впереди чистый лист новой жизни) ЭТОТ ДЕНЬ ВЫ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ !!!
  • 0
    Алена отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Еще один счастливый человек. Мои поздравления! Ура!!!
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    Ой, не говорите! Спасибо.
  • 0
    Илья777 отвечает Наташка
    | ответов 3
    Поздравля! А мне ещё 5 месяцев ждать)
  • 0
    Наташка отвечает Алена
    Спасибо большое!