Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инна| ответов 24вообще юристов не слушайте. у меня за день до заседания подал заявление на включение кал. агентство. я звонила спросить, что будет в этом случае, завершат ли мне всё.
юрист (или кто она там) в СЗ сказала мне , что вместо фин.заседания судья рассмотрел требования кредитора (!!). говорю как это? оно вчера поступило, и сразу рассмотрели? а финальное?
в общем, я чуть не поседела, так как уже понимала что будет второй перенос, то вирус то это, тряслась неделю. не зная результат, т.к. по телефону суда не удалось получить инфо.
через неделю- наконец появился результат, процедура завершена. и еще через неделю-калы посланы нах .
сделала вывод, что девушка из СЗ просто высказала свое мнение, открыв сайт суда мое дело, и увидев там это, высказала свои непонятные мысли. чем ввела меня в заблуждение и седину. я неделю жрать не могла.
вот и весь сказ. - Наташка отвечает Инна| ответов 23Вот так и мне свои мнения высказывали юристы все эти полгода, а стоило мне заикнуться что-то против, говорили, что я лезу не в свое дело, а сами не в зуб ногой. Информацию видят только ту, что на сайте выкладывают, ну что мешает ФУ позвонить в суд после заседания и спросить, чем закончилось дело, которое она вела, уж ей то точно бы все сказали, нет, они ждут общей информации, и в итоге я ее узнаю все равно первая, потому что они уже и забыли, что сегодня у кого-то из их клиентов должен состояться суд.
- Виталий| ответов 9Ну вот и пошла положительная динамика и по моей эпопее с банкротством, во вторник суд признал меня банкротом и назначил реализацию имущества. Судебное заседание длилось 6 минут и было лишь констатацией факта моего банкротства. Коллекторы Альфы, Почты, Хоума звонить перестали напрочь, но Вива деньги нереально обозлились в данной ситуации и поставили на автодозвон мой телефон и контакты близких, звонки не прекращаются ни на минуту, благо черный список спасает. Буду писать заявление в ФССП, однако как люди говорят и это не спасает от каллов Вивы
- Наташка отвечает Виталий| 1 ответНу не знаю, у меня тоже есть Вива деньги, я им на электронку отправила решение о признании меня банкротом и написала, что любой звонок с целью взыскания будет расценен мной как вымогательство с последующим обращением в контролирующие структуры. Как бабушка отчитала.
- Виталий отвечает НаташкаХм. Попытка не пытка, пока на сайте суда не выложили само определение, лишь итог первого заседания по признанию банкротом, дождусь определения и вышлю им на почту в таком случае
- Алена отвечает Виталий| 1 ответВ любом случае мои вам поздравления с хорошим началом вашего нелегкого пути. А звоняки рано или поздно успокоятся. У меня все еще впереди, жду не дождусь, когда уже все это хотя бы начнется...Но тоже было дело ставили на автодозвон с неизвестного номера мою маму, руководство на работе. Мало приятного, но решаемо.
- Дмuтрий отвечает Виталий| 1 ответПоздравляю !!! А большой долг по Вива деньги у тебя ?
- Виталий отвечает АленаСпасибо! Удачи Вам! Всё исполнимо, я ждал с октября прошлого года, потом пандемия, перенос заседания, но всё решилось слава Богу!
- Виталий отвечает ДмuтрийСпасибо, Дмитрий! По Вива деньги долг 20 + проценты которые начислили, а там я даже цифры не помню, знаю лишь, что они дикие и превышают сумму долга раза в два с половиной а то и три. Но у меня уже от души отлегло, я уже на пенсии, последний год на одних лекарствах жил, сердце думал не выдержит. А сейчас такой камень с души упал и как-то дышать легче стало.
- ЕвгенийВсем привет! Подскажите, пожалуйста, как через ЛК налоговой сделать выписку из егрн? Смотрю и в упор не вижу
- ZyXEL отвечает Наташка| ответов 22Вы какую фирму нанимали для банкротства?
- Наташка отвечает ZyXEL| ответов 21Современная защита, но мой опыт с ними не в коем случае не говорит об их непрофессионализме, мне просто не повезло с ведущим юристом и ФУ.
- ВиталийВот еще и OнеКликМани смски угрожающие шлют, с требованием оплатить долг, я как то очень долго слушал вопли какой-то хохлушки, которая мне обещала причиндалы вырвать, а теперь вот - СМС "оплати долг ОнеКликМани", даже немного смешно стало, как будет определение, так всем сразу на электронку разошлю со своими угрозами.
- ilitochka отвечает Наташка| 1 ответНа сколько я помню, у кого-то не завершилось дело, не смотря на эту запись.
- Наташка отвечает ilitochkaДа, я уже смотрела сегодня дела моего судьи, запись появилась, а реализацию продлили