Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- /// отвечает ulitochka| ответов 3Вот мне тоже интересно. Тоже с номера телефона списываются за подписку эппл.
У вас заблокировали электронный кошелек? Или яндекс деньги - это немного другое? - ulitochka отвечает ///| ответов 2У меня заблокировался яндекс кошелёк, и Яндекс прислал письмо об этом на электронку. Просто я не пойму, Яндекс деньги как-то связан с другими приложениями яндекс: такси, музыка, кино.поиск
- ///| ответов 4Форумчане, у кого-нибудь были электронные кошельки во время банкротства? Их блокировали? А то это пока что единственный способ дистанционной помощи от родных, не хотелось бы, чтобы его перекрыли :(
- Инна отвечает ///| ответов 3у меня был киви кошелек. его данные не просили и не блокировали. паспортные данные указаны, но не подтверждены. пользовалась свободно.
- Наташка отвечает ulitochka| 1 ответУ меня Яндекс кошелек заблокировали одним из первых среди всех банков. Но я свободно пользуюсь Яндекс такси через их приложение, наверное никак они не связаны.
- /// отвечает НаташкаА у Вас было ИП? Просто не понимаю, почему яндекс блокируют, а киви нет. Яндекс, насколько знаю, используют ещё активно предприниматели
- Илья777 отвечает Инна| ответов 2Вот у меня киви кошелек именной, там указан паспорт, инн и не заблоченый он. Хочу там денежку перегнать, интересно кто нибудь это искать будет?
- /// отвечает Илья777| 1 ответА Вы уже тоже в процедуре банкротства? Или пока что готовитесь?
- Илья777 отвечает ///Реализация идет
- Наташка| ответов 7Напомните мне, пожалуйста, кто помнит, здесь как-то вели разговор не так давно, что если после финального заседания статус дела меняется на "Рассмотрение дела завершено", что это значит, что оно завершено, или это технический бзик какой-то, вот не помню, а нервы уже на пределе.
- Василиса отвечает НаташкаДобрый день. У меня так было в апреле. Был пик по переносам судов. Но у меня завершилось с такой формулировкой.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 3Привет Наташа !!! У тебя сегодня же Финальное ? Ждем тогда хороших вестей !!!
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 2Ой, хоть бы
- Дмuтрий отвечает Наташка| 1 ответА юристы что говорят ?
- Наташка отвечает ДмuтрийЧто ты, какие юристы? Они всю реализацию ничего не знали. Я помощнице судьи позвонила, сказала, что после заседаний выложат решение, ближе к концу рабочего дня, а завтра будет уже резолютивная часть.