Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | ответов 3
    А моему 16 исполнилось,не прокатит думаю.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Там включительно по 30.06.2020,так что все норм !!! Ждите начислят !!!
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    Ну посмотрим.
    Чиркани мне как получите позайста.
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Всем привет!Ребят подскажите,когда ФУ заблокирует все щита я это увижу или нет?Как я понимаю когда заблокирует я не смогу не чего снять от туда правильно?просто я в декрете и мне туда приходят только детские пособия
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    Путин сказал, что получат все, кто получил июньскую выплату, дополнительно подавать заявлений не надо, придет автоматически.
  • 0
    Наташка отвечает Кошка123
    У меня по расписанию судьи отведено на мое финальное заседание 5 минут, когда она успеет рассмотреть отчет и принять решение фик его знает.
  • 0
    ЕЕ отвечает Нюра
    Заблокирует на следующий день после признания банкротом . И все . Все выплаты будете получать либо лично от помощника ФУ либо на карту друга .
  • 0
    Нюра
    Спасибо)
  • 0
    ulitochka отвечает Нюра
    Мне от Яндекс деньги пришло письмо на электронку о том, что кошелёк заблокирован, сразу после публикации от ФУ. Остальные счета вообще даже не проверяла
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 2
    А сегодня вообще судебные заседания есть ?
  • 0
    ЕЕ отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Нет . Все заседания перенесли. С 1 июля так же .
  • 0
    ulitochka отвечает ЕЕ
    Вот не повезло кому-то
  • 0
    ulitochka
    | ответов 4
    Подскажите, кто в курсе. Я признана банкротом, идёт процедура, официально не работаю. Время от времени пользуюсь такси через приложение Яндекс-такси (оплата естественно наличными) и раз в месяц через моего мобильного оператора списываются 169р. за оплату приложения apple-music. Как вы думаете, могу дальше этим всем пользоваться, или пока лучше прекратить?
  • 0
    Ххх
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите, знаете ли ситуации, когда человек признан банкротом, но долги не списывали?
  • 0
    ЕЕ отвечает Ххх
    Ветку почитайте . Случаи есть . При подделки справок и ндфл например .. недавно дело читала такое ..