Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 3А моему 16 исполнилось,не прокатит думаю.
- Дмuтрий отвечает Глафира| 1 ответТам включительно по 30.06.2020,так что все норм !!! Ждите начислят !!!
- Глафира отвечает ДмuтрийНу посмотрим.
Чиркани мне как получите позайста. - Нюра| ответов 2Всем привет!Ребят подскажите,когда ФУ заблокирует все щита я это увижу или нет?Как я понимаю когда заблокирует я не смогу не чего снять от туда правильно?просто я в декрете и мне туда приходят только детские пособия
- Наташка отвечает ГлафираПутин сказал, что получат все, кто получил июньскую выплату, дополнительно подавать заявлений не надо, придет автоматически.
- Наташка отвечает Кошка123У меня по расписанию судьи отведено на мое финальное заседание 5 минут, когда она успеет рассмотреть отчет и принять решение фик его знает.
- ЕЕ отвечает НюраЗаблокирует на следующий день после признания банкротом . И все . Все выплаты будете получать либо лично от помощника ФУ либо на карту друга .
- НюраСпасибо)
- ulitochka отвечает НюраМне от Яндекс деньги пришло письмо на электронку о том, что кошелёк заблокирован, сразу после публикации от ФУ. Остальные счета вообще даже не проверяла
- Дмuтрий| ответов 2А сегодня вообще судебные заседания есть ?
- ЕЕ отвечает Дмuтрий| 1 ответНет . Все заседания перенесли. С 1 июля так же .
- ulitochka отвечает ЕЕВот не повезло кому-то
- ulitochka| ответов 4Подскажите, кто в курсе. Я признана банкротом, идёт процедура, официально не работаю. Время от времени пользуюсь такси через приложение Яндекс-такси (оплата естественно наличными) и раз в месяц через моего мобильного оператора списываются 169р. за оплату приложения apple-music. Как вы думаете, могу дальше этим всем пользоваться, или пока лучше прекратить?
- Ххх| 1 ответДобрый день. Подскажите, знаете ли ситуации, когда человек признан банкротом, но долги не списывали?
- ЕЕ отвечает ХххВетку почитайте . Случаи есть . При подделки справок и ндфл например .. недавно дело читала такое ..