Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Глафира| ответов 5Привет. По каким причинам ФУ может выйти из дела по своей инициативе? Смотрю дела своего ФУ, она в июне ходатайствовала перед судом о выходе из 2 дел.
- Глафира отвечает Наташка| ответов 4Привет!
Да по разным-за не оплату его работы,из за задолженности обязательных платежей,связанных с процедурой,из за недобросовестного поведения должника во время реализации,из за исключения ФУ из СРО. - Светлана2 отвечает Глафира| ответов 3А если ФУ вышел из дела, то суд дает время на предоставления нового ФУ, а если не найдешь, то все на этом банкротсво твое заканчивается? И потом опять все заново?
- Глафира отвечает Светлана2| ответов 2Типа того.
Заново инициировать банкротство можно будет через 5 лет. - Наташка отвечает Глафира| 1 ответА судья финальный отчет может рассмотреть только электронный и по нему вынести решение? Смотрю, в деле появилась ходатайство о завершении, а помощник ФУ говорит, что бумажный вариант отправили только вчера.
- Дмuтрий| ответов 4Скажите ,а вообще ФУ за сколько дней должен предоставить отчет судье до дня финального заседания ?
- Наташка отвечает Дмuтрий| 1 ответУ всех по-разному, смотрю дела, у кого-то за 2 недели до конца отчет уже направлен, у кого-то накануне.
- Дмuтрий отвечает НаташкаКороче в течение 2 недель до финального,у меня как раз 2 недели до финального осталось,мне мои сказали если 29.06 все ок включат кредитора, то все закончится во время
- Zy4kaребята, привет! есть кто уже обанкротился, вы ходили закрывать счет в почта банк? у меня была там кредитка на 15тр, сейчас шлют квитанции где написана комиссия за обслуживание карты -9500р
это нужно оплатить будет или нет? - Глафира отвечает НаташкаДумаю может.
- Дмuтрий| ответов 6Всем привет !!! Ну что наш великий вождь еще повторит 1 июля выплаты на детей от 3-16 лет , падавать не чего не нужно выплаты произойдут автоматически , еще нас побалуют 10 тыс на ребенка )))
- Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 5Серьезно?
- ИраРебята подскажите как с втб стрясти договора?
- Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 4Конечно бояри еще раз дали косточку https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fka ... s_na_rebenka%2F
- Кошка123 отвечает Дмuтрий| 1 ответМой предоставил на кануне вечером. Сказал ФУ смотрит на заседании. Если участвует ФУ иди представитель, можно приносить прямо на заседание в любом виде