Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ИринаМожно.Не будет этот займ закрытый никак проверяться.
- Игорь| ответов 2Всем привет, такой вопрос, есть два автомобиля один мой, второй жены, один покупался до брака мой, а вот второй в браке жены, я подаю на банкротство мой автомобиль уходит в Км, а вот второй может ли жена его продать и будут ли оспаривать эту сделку.
- Глафира отвечает Игорь| 1 ответМогут оспорить.
Варианты такие-либо продать,но на банкротство подать позже,по времени из расчета что деньги с продажи ушли на содержание жизни.К примеру за 300 000 продать и на банкротство подать через 7-8 мес.,либо "пустить" его на реализацию при банкротстве и 50% от реализованного вернут как долю супруги. - Игорь отвечает ГлафираСпасибо. 7-8 месяцев нет, так как документы поданы уже, а возможен вариант что вторая машина вообще не всплывёт, как часто запрашивают имущество супруги???
- ИгорьИ переоформить на родителей я так понимаю тоже не вариант.
- ИгорьЯ правильно понял что сделки за три года будут проверяется только мои, сделки супруги не проверяют.
- Игорь| ответов 5Я просто не могу понять, мне говорят что машину продовать нельзя так как могут оспорить, но если не я продаю, а жена и машина на неё оформлена то как проверят, если проверяют только меня. Или они делают запрос в ГИБДД и там будет указано что с такого по такое владел автомобилем???
- Глафира отвечает Игорь| ответов 4Ну раз документы уже поданы,то уже продавать или переоформлять ее нельзя,высок риск оспаривания сделки.Старые сделки супруги проверять скорее всего не будут.
Не рассчитывайте,что по супруге не будут запрашивать документы. - Игорь отвечает Глафира| ответов 3Единственный вариант будет вносить половину стоимости автомобиля в Км. И тогда оставят???
- Глафира отвечает Игорь| ответов 2Да.
Авто возможно оценить подешевле,сделать разборку. - Ёжик отвечает Глафира| 1 ответПривет, а как это происходит в реальности, когда вносится сумму за сделку, которую хотят оспаривать?
- Глафира отвечает ЁжикПривет!
Если есть такая сумма на счете или накапливается,то ее ФУ и забирает,либо дополнительно вносит.
Мой супруг так вносил за свое имущество. - Нюра| ответов 8Всем здравствуйте!Глафир у меня сегодня прошло заседание.Суд прошёл в мою пользу .Через какое время они выложат информацию на сайте?
- Глафира отвечает Нюра| ответов 7Здравствуй!
Через пару дней. - Нюра отвечает ГлафираСпасибо)