Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Можно.Не будет этот займ закрытый никак проверяться.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Всем привет, такой вопрос, есть два автомобиля один мой, второй жены, один покупался до брака мой, а вот второй в браке жены, я подаю на банкротство мой автомобиль уходит в Км, а вот второй может ли жена его продать и будут ли оспаривать эту сделку.
  • 0
    Глафира отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Могут оспорить.
    Варианты такие-либо продать,но на банкротство подать позже,по времени из расчета что деньги с продажи ушли на содержание жизни.К примеру за 300 000 продать и на банкротство подать через 7-8 мес.,либо "пустить" его на реализацию при банкротстве и 50% от реализованного вернут как долю супруги.
  • 0
    Игорь отвечает Глафира
    Спасибо. 7-8 месяцев нет, так как документы поданы уже, а возможен вариант что вторая машина вообще не всплывёт, как часто запрашивают имущество супруги???
  • 0
    Игорь
    И переоформить на родителей я так понимаю тоже не вариант.
  • 0
    Игорь
    Я правильно понял что сделки за три года будут проверяется только мои, сделки супруги не проверяют.
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Я просто не могу понять, мне говорят что машину продовать нельзя так как могут оспорить, но если не я продаю, а жена и машина на неё оформлена то как проверят, если проверяют только меня. Или они делают запрос в ГИБДД и там будет указано что с такого по такое владел автомобилем???
  • 0
    Глафира отвечает Игорь
    | ответов 4
    Ну раз документы уже поданы,то уже продавать или переоформлять ее нельзя,высок риск оспаривания сделки.Старые сделки супруги проверять скорее всего не будут.
    Не рассчитывайте,что по супруге не будут запрашивать документы.
  • 0
    Игорь отвечает Глафира
    | ответов 3
    Единственный вариант будет вносить половину стоимости автомобиля в Км. И тогда оставят???
  • 0
    Глафира отвечает Игорь
    | ответов 2
    Да.
    Авто возможно оценить подешевле,сделать разборку.
  • 0
    Ёжик отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Привет, а как это происходит в реальности, когда вносится сумму за сделку, которую хотят оспаривать?
  • +1
    Глафира отвечает Ёжик
    Привет!
    Если есть такая сумма на счете или накапливается,то ее ФУ и забирает,либо дополнительно вносит.
    Мой супруг так вносил за свое имущество.
  • 0
    Нюра
    | ответов 8
    Всем здравствуйте!Глафир у меня сегодня прошло заседание.Суд прошёл  в мою пользу .Через какое время они выложат информацию на сайте?
  • 0
    Глафира отвечает Нюра
    | ответов 7
    Здравствуй!
    Через пару дней.
  • 0
    Нюра отвечает Глафира
    Спасибо)