Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Илья777
    | ответов 2
    Это кажется, что долго, время пролетело моментально, даже с учетом продления на 2 с половиной месяца из-за карантина.
  • 0
    Инна
    Да время идёт быстро! Поздравляю))) дембельнулась))
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наташа от души поздравляю !!! Теперь жить без долгов и не когда больше дай Бог туда снова не попасть.Теперь жить в свое удовольствие
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    А сколько стоит банкротство?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 9
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Обратилась в фирму, собрала документы, подписали договор. Написала заявление. Вчера сама через арбитр вбила свою фамилию и увидела, что заявление принято 25.06.2020. Рассматривается в первой инстанции. Моя фамилия, фамилия судьи там есть.
    Подскажите, долго будет рассматриваться? А то боюсь до ужаса, что отклонят или ещё что - нибудь)
    Юристы не позвонили не сказали ничего, что даже заявление принято - не принято. Самой просто в голову пришло зайти на сайт этот.
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    Спасибо, Дим. Скоро и тебя поздравим.
  • 0
    Наташка отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Теперь, если с документами все в порядке, назначат дату судебного заседания, на котором Вас признают банкротом. Проверяйте свою личную карточку на сайте АС, через несколько дней будет информация. А юристы не позвонили - они еще сами может ничего не знают, потому что информация свежая.
  • 0
    Анастасия отвечает Карина
    У всех по-разному. Там вроде как от суммы зависит долга.
    В среднем от 10 до 16, где - то в месяц.
    Там ещё сразу в суд оплачивается 26050. Доверенность на юристов, если через юр фирму где - то 2300.
    И вроде как публикации в газете какой - то нужны будут.
    В среднем выходит за всё тысяч 160-180 так где - то
  • 0
    Анастасия отвечает Наташка
    | ответов 2
    А как карточку эту посмотреть?
  • 0
    Наташка отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Заходите на сайт АС, вбиваете свою фамилию, регион, входите в номер дела, справой стороны будет крестик, нажимаете на него и вся информация по делу будет видна.
  • 0
    Анастасия отвечает Наташка
    Спасибо )
  • 0
    ZyXEL отвечает Наташка
    | ответов 20
    А кто у вас ведущий юрист и ФУ? Чтобы не попасть также
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Наташка
    | 1 ответ
    поздравляю!!! 🤗
  • 0
    Наташка отвечает ZyXEL
    | ответов 19
    Такие вещи я не буду озвучивать во всеуслышание. Не ориентируйтесь на мой опыт, я не говорю, что все было плохо, просто были моменты недопонимания, меня не устраивало, как выплачивали прожиточный минимум, с большим опозданием, но в целом справились на отлично, тем более у меня была сделка купли-продажи в трехлетний период, которую не оспаривали.
  • 0
    ZyXEL отвечает Наташка
    можете написать на почту eragozin@yandex.ru. Глафира мне посоветовала обратиться в эту фирму.