Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ZyXEL отвечает Наташка
    | ответов 17
    И прож. минимум выплачивали 2 раза в месяц? у меня зар. плата 2 раза в месяц, в общей сумме как раз прож. минимум в моем регионе.
  • 0
    Алена
    Мне юрист пояснил, что прожиточный выплачивается 1 раз в конце месяца, хотя у меня тоже аванс и зп.
  • 0
    Наташка отвечает ZyXEL
    | ответов 16
    Нет, конечно, никто из ФУ прожиточный минимум 2 раза в месяц не выплачивает. Один раз в месяц по определенным датам.
  • 0
    ZyXEL отвечает Наташка
    | ответов 15
    Если один раз, то как Вам с опозданием выплачивали?
  • 0
    Наташка отвечает ZyXEL
    | ответов 14
    Договоренность была, что прожиточный минимум будет мне поступать с 20 по 25 число каждого месяца за предыдущий, в итоге я могла его получить и на 2 и на 3 недели позже, к примеру ПМ за апрель я получила 18 июня, почти на месяц позже.
  • 0
    ZyXEL отвечает Наташка
    | ответов 13
    А на какие средства тогда жить?)))
  • 0
    Наташка отвечает Маруся-1709
    Спасибо большое.
  • 0
    Наташка отвечает ZyXEL
    | ответов 12
    Вот на какие хотите, поэтому разногласия и были. Мне в этом плане было полегче, у меня официальная зарплата равна прожиточному минимуму, а остальная часть в конверте, поэтому как-то эти 12 тысяч не особо роли играли, но все-таки иногда именно их и не хватало.
  • 0
    ZyXEL отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Если не снял в этом месяце, можно в следующем снять 2 прож. мин.?
  • 0
    ZyXEL отвечает Наташка
    | ответов 9
    У вас были кредиторы(МФО, банки) по которым отправляли ИЛ в банк напрямую?
  • 0
    Наташка отвечает ZyXEL
    Да, можно, у меня так и было, что сумма к выдаче всегда была больше, потому что там собирались за полтора-2 месяца авансы и зарплата.
  • 0
    Наташка отвечает ZyXEL
    | ответов 8
    Нет, не было.
  • 0
    Ирина отвечает Наташка
    | ответов 7
    Наталья подскажите пожалуйста,смогу ли я пользоваться соц,картой,бесплатным проездом,когда счита заблокируют. Ведь соц. карта относиться к банку втб
  • 0
    Наташка отвечает Ирина
    | ответов 6
    Вот здесь я Вам не отвечу, я не знаю, как эта карта работает, но думаю, если она банковская, имеет лицевой счет и именная, то ее заблокируют тоже.
  • 0
    ulitochka отвечает Наташка
    Урааа!!! Наташа, поздравляю!💐🍾