Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Нет, не может, это его обязанность, мне тоже заблокировали на 3-4 день.
  • 0
    Нюра отвечает Наташка
    Ну значит что и у меня скоро заблокируют.Спасибо
  • 0
    Дмuтрий отвечает Alex3
    Может сразу копию решения отдать в суд,может судья толковый сделает пометку и по СП будет сразу писать отказы
  • 0
    ЕЕ
    | 1 ответ
    а могут банки и мфо после освобождения от долгов списывать деньги с карты?
  • 0
    Нюся
    | ответов 10
    А к кому нибудь домой приезжали с банка,для личной встречи.
  • 0
    Светлана2 отвечает Нюся
    Ко мне приезжали с ВТБ, и Почта Банк.
  • 0
    Светлана2 отвечает ЕЕ
    Нет конечно, если такое даже попытаются сделать, то можно смело писать заявление в органы_это уже можно смело к мошейнич., а там и уже статья для них.
  • 0
    Нюся
    | 1 ответ
    Просто заседания ещё не было, а они донимают звонками и смс. Что приедут разбираться по месту жительства
  • 0
    Елена28
    | ответов 2
    А кто нибудь с Вива деньги сталкивался? Мне сегодня вот такое смс пришло "Срочно заплатите в Вива деньги, если трудности с деньгами, хотя бы часть оплаты, перезвоните, чтобы к вам не ездить " Интересно приедут или нет?
  • 0
    Светлана2 отвечает Нюся
    Ну ко мне приходил из ВТБ я с ними через домофон пообщелась и все ( было спокойно, один раз их СБезопастности пришла и все) С Почтой война была, последний их приход закончился , что я вызвала 02., после этого тоже отцтали. А другие кредиторы их много у меня звонили всем подряд у кого номер находили, я писала отзыв всем отправляла, на кого то писала жалобы во все инстанции. Как прошел первое заседания так почти перестали звонить, вообще так переодически пробуют звонить ОТП, Тинькофф.
  • 0
    Светлана2 отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Да у меня они тоже есть, такие же смс были, я пару раз с ними пообщалась и все, но толку нет никакого с ними говорить, узнают про банкротство так вообще бесится начинают, в конце я их блокировала и все и заткнулись итог. Они ко мне не приезжали
  • 0
    TatianaM отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наташка, с новой жизнью!)
    Столько всяких переживаний было, наконец-то все закончилось. Поздравляю!!
  • 0
    Елена28 отвечает Светлана2
    Спасибо за ответ)
  • 0
    ulitochka отвечает Анастасия
    Вы можете им сообщить, но они имеют право звонить, пока Вас не признают банкротом. Отправьте кредиторам отзывы от взаимодействия с 3-ми лицами, и сами не отвечайте на звонки
  • 0
    Osta отвечает Нюся
    | ответов 7
    Почти из всех банков приезжают, но обычно бумажку вручат и все. Из мфо никто не ездит, зато смски вечно шлют, что чуть ли не у порога стоят. Не надо их бояться. Они все что угодно могут наговорить