Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает НюсяКо мне приезжали из Сбера на 30-й день просрочки
- TatianaM отвечает Osta| ответов 2Как хорошо, что мои просрочки пришлись уже на карантин))) Никто не приезжал. Кстати за 4 мес просрочек никто особо не искал контакты, не мучал окружение. Сама не говорила ни с кем, блокировала всех. Отзывы на 3х лиц были разосланы заказным с описью вложения в МФОшки, банкам не стала писать. И даже мфо конга, про которую говорят отмороженные напрочь, единственные кто нашли контакт родителей, в итоге аж письмом официальным подтвердили получение отзыва, больше не звонили.
- НаташкаНа сайте выложили резолютивную часть, внизу квадратик, написано электронная подпись действительна. С этим документом я могу ехать в банки для разблокировки счетов?
- Наташка отвечает TatianaMСпасибо большое
- Юл отвечает Osta| ответов 3А коО Мфо приезжали, точнее не ко мне, а по месту прописки. Общались с соседями, бумажки им раздавали с моей фоткой, что я мошенница. Объявления на дверь вешали... Судя по всему это Вива деньги или миг кредит
- Елена28 отвечает Юл| ответов 2А вы указывали им фактический адрес? Или только прописку?
- Юл отвечает Елена28| 1 ответНет, фактический адрес никто не знал) только прописку. Но соседи по прописке меня очень хорошо знают, поэтому приятного мало (
- Анастасия| ответов 13Здравствуйте!
Заявление приняли 25.06. Назначен судья. Идёт рассмотрение заявления. Дату суда пока не назначили.
Я посмотрела дела этого судьи и 95 процентов дел заканчиваются реструктуризацией. Очень переживаю, что и мне так повезёт. - Елена28 отвечает ЮлУ меня знают и тот и другой адрес,я надеюсь если и приедут то пусть по фактическому адресу.. так как по прописке родители живут..
- Маруся-1709 отвечает Анастасия| ответов 3Нужно ходатайствовать о введении реализации
- Анастасия отвечает Маруся-1709| ответов 2А было у кого такое, что назначили реструктуризацию, а потом реализацию с полным списанием долгов) ?
- Маруся-1709 отвечает Анастасия| 1 ответКонечно. Это обычный алгоритм при рестре. Просто дольше. От многих факторов зависит, что назначат. Но ходатайство быть должно.
- Анастасия отвечает Маруся-1709Спасибо, успокоили)
- Osta отвечает Анастасия| ответов 8У меня тоже реструктуризация сейчас идет, это обычная практика для нашего суда, не смотря на то, что и ходатайство писали юристы о введении реализации, т.к. моя зарплата 15 т.р. и смысла в ней нет. Судья потом в определении целую "поэму" сочинила, почему именно рестра, а не реализация. Ничего плохого нет, просто процедура затягивается очень надолго. У меня уже год идет...
- Анастасия отвечает OstaО господи! Терпения Вам!
А если судью сменить или нельзя?