Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЮлА я подавалась как безработная, поэтому у меня без вариантов, сразу реализация.
- Светлана2 отвечает Osta| ответов 6Вот и у меня такая же история, у моего ФУ ну все проходят два этапа, хотя говорят что подавали ходатайство на реализацию, это просто вытягивания денег и не более. У меня оф зарплата по документам 5300 , ничего нет, ребенок на иждевении и мать одиночка и также похер вели рестукр и еще умудрились продлить ее ( при долге 1.200.000)7 месяцев идет уже реестра((
- Анастасия отвечает Светлана2| ответов 5А по итогу вы не платите пока кредиты в банки, только юр фирме?
И вообще потом реструктуризация переходит в реализацию или придётся в банки платить? - Светлана2 отвечает Анастасия| ответов 4Конечно только юр.фирме. Если к примеру долг 1200000 ну как у меня и доход 5300 конечно мне тут никакая реестра не пойдет. Конечно если у Вас долг к примеру 800.000 и доход 100.000 то какая Вам реализация, там точно реестра.Реест : Ваша сумма долго делится на 36 месяцев , если Ваш доход позволяет закрыть долг за это время то все вам рееста и не больше, а если долг большой зп маленькая ( там еще прож минимум, дети есть или нет много фактов) то водят уже реализ. Освобождают от кредитных обязательств.
- Светлана2 отвечает Светлана2От ФУ много чего зависит конечно еще
- Анастасия отвечает Светлана2| ответов 2У меня долг 1700000 )))
Официально не работаю, детей нет)
Просто сейчас посмотрела по судье, он практически всем реструктуризацию назначает. Там и пенсионеры были у него не работающие) и как - то сразу неспокойно стало. - Нат1994| 1 ответЗдравствуйте. По поводу реструктуризации. У меня так. 12.11.19 назначили на первом заседании реструктуризацию. Сл. Суд на 8.04.20... но карантин.. бабам... и суд должен был быть 23.06. Но из-за того что многие структуры у нас в городе еще на самоизоляции фин управляющий не успела подготовить к суду фин анализ. И не поверите кто запорол?! ГИБДД справку на мужа выслать не могут. Поэтому суд снова отложили ((( итак 8 мес реструктуризации пока что(( ждем суда... хотя я в декрете. Дохода (путинские пособия и все) .. но судья у на реализацию назначает только пенсионерам. А мы остальные в состоянии работать.. это простым языком ее основание об отклонении процедуры реализации.
- Анастасия отвечает Нат1994Если не секрет, сколько платите в месяц?
- Светлана2 отвечает Анастасия| 1 ответА чего Вы так переживаете, лично мое мнение что просто идет качка денег и поэтому все так затягивают. Вот из личного опыта желею очень что процедуру связала с юристами надо было напрямую ФУ искать, а тут пока все рты их не накормишь фиг завершат быстро процедуру
- Анастасия отвечает Светлана2Я переживаю вот ещё почему. Сейчас посмотрела, у меня где «иные лица», стоит саморегулируемая Ассоциация арбитражных управляющих .., но самое интересное, что в фирме, где свой арбитражный она состоит в другой ассоциации . Я вот и не могу понять. .что это. То есть, арбитражный будет вообще левый, что ли
- МилаСпасибо большое!
- МилаДоброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста. У меня в собственности всегда была доля в квартире у родителей, мое единственное жилье. У меня очень много долгов по микрозаймам. Взятых в период с 2017 по 2019 годы. В Сбербанке долг по кредиту, там уже был суд и есть ип. По многим микрозаймам тоже есть ип уже. Объединяла в сводные, плачу посильными платежами и то не каждый месяц. В 2018 году купили с мужем квартиру с использованием материнского капитала. У нас были наличные, которые нам дали наши родители и материнский капитал. Но так как младшему ребёнку на тот момент не было трёх лет, пришлось оформлять ипотеку через банк Снежинский на сумму материнского капитала. Оформляли на меня, их кредитная история не интересует, так как банк все равно получит свои деньги после сделки им ПФР переводит деньги с материнского капитала в счёт погашения ипотеки. Занимает это все два месяца. В июле 2018 пфр деньги в банк перевёл и в августе мы поехали в банк снимать обременение с квартиры. Затянули с выделением долей детям. И я узнала у пристава, что у меня на мою долю в квартире наложен запрет на рег действия с квартирой. Как его снять, чтобы выделить доли детям? И возможно ли после этого начать процедуру банкротства? Я работаю официально, зп 16000, двое малолетних детей
- Аня34| ответов 9Подскажите пожалуйста, собираюсь подавать документы на банкротство, но вот как уже несколько месяцев не могу взять справку в ГИБДД, так как у нас такие справки не делают, куда можно ещё обратиться, или может можно взять через госуслуги?
- Osta отвечает Аня34| ответов 3Как это не делают? Все они делают. Через госуслуги не сделать
- 5NATKA5 отвечает Аня34| 1 ответЯ когда приехала эту справку делать, они что-то очень долго шебуршали, потом одна из них побежала к начальству, спрашиваю что как долго, они отвечают что у них куда-то бланк затерялся в компе, не могут найти, но потом все разрешилось, и все выдали