Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    И тоже договор без конечной суммы?
  • 0
    Твинкс отвечает Маруся-1709
    | ответов 4
    Скажите, пожалуйста, после введения рестры, всегда можно надеяться на реализацию7 Что для этого нужно
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Твинкс
    Ну если вы не тянете реструктуризацию, то конечно введут реализацию. Нужно ходатайство о введении процедуры реализации к окончанию реструктуризации. Кто-то раньше, чем она заканчивается, ходатайствует, кто-то на плановом заседании
  • 0
    | ответов 2
    По рестре вы должны удовлетворить требования всех кредиторов за 36 месяцев, должен быть представлен план реструктуризации либо вами, либо кредиторами. Если понятно, что это невозможно - реализация. У вас уже рестра?
  • 0
    Твинкс отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Не у меня.Но уже рестра
  • 0
    Значит надо ходатайствовать о реализации к окончанию реструктуризации.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Можно ли писать жалобу на займы которые трезвонят зам начальнику, я его контакты не указывала, подала на банкротство, мою жалобу в любом случае примут или при этой процедуре нельзя этого делать? Ванкликмани совсем неадекватные
  • 0
    ulitochka отвечает Юл
    Спасибо Вам! Блин, так приятно, когда поздравляют. А то все смотришь в ветке: то один обанкротится, то другой от долгов освободится... А ты все ждёшь и ждёшь начала своего пути))) Я свои счета не проверяла месяца 4)) А мой фу ещё до признания меня банкротом подготовил публикацию. Сегодня всем кредиторам разослала по электронке решение суда, теперь можно жить, ну, почти спокойно😊
  • 0
    ulitochka отвечает ЕЕ
    | ответов 2
    Я, когда мониторила каждый день обновление инфы по своему делу, смотрела дела моего судьи дней за 10. И у него было очень много переносов первых заседаний по причине того, что не представлена кандидатура фу. Переносы обычно примерно на месяц
  • 0
    ulitochka отвечает Дарья
    Ваша жалоба и процедура банкротства - совершенно независящие друг от друга вещи. Смело пишите жалобу. А также обязательно разошлите всем кредиторам отзывы своего согласия на взаимодействие с третьими лицами. Если после этого продолжат трезвонить, обращайтесь с жалобой в ФССП
  • 0
    ЕЕ отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Перенесли на 2 недели)) ура .. это очень быстро .
  • 0
    Jeni отвечает Ия
    У меня 3го было признание банкротом, 6го вывесили определение на сайте суда и сразу же сбер разблокировал все счета
  • 0
    Наташка
    | ответов 6
    У кого уже все закончилось, подскажите, отражается ли  в картотеке то, что ФУ отправил финальный отчет, может быть в виде дополнительных материалов к делу или как-то? Опять меня уверяют, что все направлено, а в суде не видят ничего.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 5
    Раньше отображалось во вкладке " i " (info)  там отображались все ходатайства и направленные документы через Мой Арбитр,теперь эта info не доступна и поданный отчет должен отображаться в самом деле как "Ходатайство о завершении конкурсного производства" или "Отчет арбитражного управляющего" .
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | ответов 4
    То есть я все равно должна это увидеть?