Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Электронную подпись Росреестра именно?
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | ответов 5
    Вообще должны.
    Как же без этой информации ФУ будет готовить отчет.
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 4
    А они сами не могут заказать ? Мои морзятся все . Хрен кого найдёшь . 10 тыс 2 недели снимали ..
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 2
    Они могли и сами ее запросить, у меня подруга банкротится, ни одну справку не предоставляла, ни на себя, ни на мужа, все ФУ сделал. Мои 10 тысяч тоже сняли 2 июня и до сих пор не выдали, концов даже найти не могу, где деньги.
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    Ну вот Наташка говорит ,что могли.
    Уточните на всякий случай,чтобы к финалу все было.
  • 0
    Мария отвечает Алена
    Можно общую сделать, которая и для госуслуг, и доя реестра.
  • 0
    ViRUS отвечает Алена
    | 1 ответ
    У меня тоже сбер зарплатная. Начали списывать с началом просрочек. Я написал заявление на отзыв согласия о безакцептном списании и отдал в отделение сбера. Через пару дней пришел ответ, что заявление удовлетворено и с тех пор ни копейки сбер не списал, хотя долг растет просто неприлично. Кстати у них в отделениях есть даже бланки с таким заявлением.
  • 0
    ViRUS отвечает ViRUS
    Тоже сначала хотел карту другого банка под зарплату сделать, работодатель мягко отказал и я стал другие варианты искать. И вот нашел.
  • 0
    ulitochka отвечает Алена
    Да, прямо на 30-й день просрочки пришли
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    Спасибо за ответ . Завтра позвоню , попробую узнать . А вот 10 тыс они зачли в счёт платежа за июль . Мы так договорились .. молюсь что все закончится в срок и мои выплаты окончены ..
  • 0
    Маришик отвечает Маруся-1709
    | ответов 18
    Так и есть на 100% , подписываюсь под каждым словом! Банкротство на многое и на многих открыло глаза). Слава Богу , никто из друзей не отвернулся, да и родственники поддержали, видя мой боевой настрой  уже двое последовали моему примеру и сами подают доки для банкротства😀, теперь мне звонят и консультируются). Стадия реструктуризации пройдена, завтра судебное заседание по введению процедуры реализации, надеюсь скоро всё закончится 🙏 (юрист уверяет, что месяца 3-4,  хорошо бы) . За прошедшие 6 месяцев с начала первого заседания в реестру включился только Сбербанк и 1 МФО из 15-ти. Подскажите, пожалуйста, что ещё можно ожидать от МФО шек до конца процедуры? Читаю, что некоторые могут пойти за СП или ещё какие палки в колеса вставить,  но где это можно отследить, так и не нашла...Всем начинающим удачи! И ничего не бойтесь, банкротство -это не стыдно, стыдно последние деньги из семьи платить МФО-шкам, которые зачастую всё равно уйдут в никуда! Расставляйте приоритеты и вперёд!
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Маришик
    | ответов 17
    у меня мфо нет, но бегать могут вроде все. Я отслеживаю все движения на сайте мос.суд-информация по первичным документам. Там отображаются все судебные участки. Очень удобно. По фамилии и инициалам.  Надеюсь, я увижу, если что, инфу. Ну а если момент профукается, то всегда можно отменить уже на стадии приставов все это дело.
  • 0
    ulitochka отвечает Маруся-1709
    | ответов 11
    Маруся! Подскажите, пожалуйста, мос. суд-информация, как Вы написали, - какой именно сайт суда? И это именно по Москве? Или МО там тоже можно смотреть. Решила снова попробовать разобраться и отслеживать возможные ИП, но ничерта не понимаю, где и что искать🤔🧐 Хотя и не дура совсем🤪
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    mos-sud.ru Это все московские суды. Думаю, МО чета подобное есть. Если заходим с компа, слева прям можно найти вкладки. Информация по первичным документам, по гражданским делам и так далее. Сайт часто висит, поэтому проверяю либо рано утром, либо поздно вечером. Там, где ответчик вбиваю просто Фамилию и мониторю. В самой первой колонке таблицы номер судебного участка, если на него тыкнуть, откроется инфа по суду. Усё)
  • 0
    Osta отвечает ulitochka
    | ответов 8
    Есть федеральная система "Правосудие" - там по всем судебным делам база, все суды, очень удобно. Можно по фамилии просто искать. https://bsr.sudrf.ru/bigs/portal.html