Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает Алена| ответов 16Зарплата у меня только белая и через сбер, вот ещё что
- Глафира отвечает Алена| ответов 13При просрочке могут списывать в счет погашения долга.
Тут вам либо зарплату переводить в другой банк,либо наличными получать,либо караулить зачисление зарплаты и сразу ее снимать или переводить на другую карту. - NegodyaikaYada отвечает ГлафираСпасибо большое)
- Алена отвечает Глафира| ответов 12Налички, к сожалению, нет. Как и возможности на карту другого банка получать.Остается видимо ток караулить либо тупо платить дальше...
- Глафира отвечает Алена| ответов 11Почему нет возможности открыть счет в другом банке и перевести туда зарплату ?
- Алена| 1 ответИ еще такой вопрос про оплату публикации после признания банкротом. Мне было озвучено юристом, что 25 тыс я вношу сразу при подаче заявления на банкротство, а 15 тыс на публикацию сразу через 1 мес-1,5 мес после подачи заявления, то бишь после прохождения первого заседания. Вот здесь немного недопоняла. Так ли это?
- Алена отвечает Глафира| ответов 10У нас только строго сбер. Руководитель не пойдет на это. Я итак уже не знаю, как он меня терпит со всеми этими звонками и выкрутасами МФО((( Мне уже в глаза стыдно ему смотреть.
- Алена отвечает Алена| ответов 8Это если мне самой ток открыть и если буду успевать, то переводить зп на карту другого банка онлайн.
- Глафира отвечает АленаЭто трудовой кодекс,имеете право получать зарплату на счет банка,который хотите.Попробуйте. Принесите заявление с реквизитами в бухгалтерию,не спрашивая.В заявлении указать ссылку на трудовой кодекс.
- Глафира отвечает АленаТут уж юристы крутят как хотят,какие то вообще совсем заранее просят.
Вообще 25 000 руб. вносятся на депозит суда к моменту заседания о рассмотрении заявления о признании должника банкротом,за публикации о банкротстве сразу после признания должника банкротом. - Глафира отвечает Алена| ответов 7Вы сами и должны новый счет открывать,и нести заявление с реквизитами в бухгалтерию.
Так что их вы никак не напрягаете. - Алена| ответов 2Да, я знаю это тоже. Но я в такой сфере работаю, что у нас за это могут и по шапке надавать, несмотря на трудовой кодекс.)) Поэтому пока подумаю над этим вопросом прежде чем.....
- АленаГлафира, спасибо Вам большое за советы и ответы)
- Глафира отвечает Алена| 1 ответОсобо нигде такие движухи не приветствуют,но отказать не имеют права.
И у меня не приветствуют,но я за 3 года раза 4 меняла банки.
Так что попробуйте и будете спокойны за свою зарплату пока не признаетесь банкротом. - piranya| ответов 5Ребят, если не сложно подскажите как ип отменять, ай ди коллект полсуетились(( самое интересное, что ни на сайте фссп, ни на сайте судебного участка информации по мне нет, а письмо от пристава пришло. Писать письмо об отмене в фссп?