Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает piranyaСкорей всего подались по месту своей регистрации. Как у меня.
- Алена отвечает ГлафираПопробую поговорить с руководством. По хорошему, это был бы выход, так как у меня в сбере не ток ипотека.....
- Глафира отвечает piranya| ответов 3Сперва надо судебный приказ отменить через восстановление сроков его отмены,он уже истек раз исполнительный лист уже у пристава.Потом приставу отправить определение об отмене судебного приказа.
Как пишет Алена,посмотрите судебный приказ по месту регистрации Айди коллекта.
Если есть,то в этот участок пишите на отмену. - ulitochka отвечает Алена| ответов 2У меня Сбербанк оказался самым адекватным кредитором: ровно через месяц пришёл человек от них по прописке, а я на след. день должна была уже подаваться в суд. В итоге они себе это зафиксировали и больше вообще не звонили, сами узнали номер моего дела в картотеке суда и отслеживают его. А в суд я подалась в конце января, и заседание мое переносили на июнь
- Алена отвечает ulitochka| 1 ответУже через месяц просрочки пришли домой? Что то прям совсем рановато.У меня в сбербанке, честно сказать, много долгов. Если бы не многочисленные МФО и другие банки, то я бы и не банкротилась скорей всего.
- Алена| ответов 3Еще подскажите, пожалуйста, про выписку ЕГРН. У меня в перечне документов обозначено, что ксерокопии документов на имущество. Я брала ипотеку три года назад. Уже тогда выдавали не свидетельства о собственности, а выписки. Получается моей выписке три года. Нужно свежую заказывать?
- Глафира отвечает Алена| ответов 2Ну разумеется,мало ли что изменилось за 3 года.
И выписка нужна актуальная сроком предоставления 1 мес.после выдачи. - Алена отвечает Глафира| 1 ответИ это 1800 рублей и только через мфц, я так поняла?
- Глафира отвечает АленаДа,выписка нужна о недвижимости именно по территории РФ,не только по вашему городу.
Раньше нельзя было,а сейчас может и на гос.услугах ее можно заказать,не могу сказать. - Алена| ответов 3Огромное спасибо за ответ. Посмотрю на гос услугах сейчас. А то я уже в надежде что еще чуть чуть документов осталось. Если в МФЦ еще опять ехать, а там сейчас народу пушкой не прошибешь после этого карантина.
- piranya отвечает Глафира| ответов 2Спасибо! Всё, разобралась, оказывается я этот СП уже отменила аж в феврале месяце, только непонятно почему ип возбудили, завтра поеду в фссп с определением и решением о банкротстве, они все равно рядом находятся. Спасибо!
- Osta отвечает piranya| 1 ответУ меня так же было, ох и намучалась я с отменой. Тем более приема у них нет сейчас. Приставы работают отвратительно. Мало того, что возбуждают ИП по отмененному приказу, так еще после указания на ошибку отправляют документы об удержании на работу. А после надо тыщу жалоб написать, чтоб все это отменили и вновь выслали документы и деньги вернули
- Мария отвечает Алена| ответов 2Выписку ЕГРН можно заказать на Росреестре. Я заплатила за справку 470 р. Но, чтобы ее заказать, электронную подпись нужно иметь)
- piranya отвечает OstaСпасибо за отзыв! Буду иметь в виду, ну что делать, придётся заниматься этим.
- ЕЕ отвечает Глафира| ответов 6Глафира, подскажите.. у меня выписку из ЕГРН не запрашивали. могут ли еще запросить? скоро финал.. ( я надеюсь)