Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Osta| ответов 6Не знаю..Я например там ни одного судебного приказа по себе не нашла,если в общем поиске по ф.и.о. искать,а в разделе "мировых судов" нужен номер дела,нет возможности по ф.и.о.
- Osta отвечает Глафира| ответов 5Не знаю, я все свои приказы там нашла по фамилии в разделе мировых судов. Где лица по делу фамилию вбиваешь и все находит
- Глафира отвечает Osta| ответов 2Поняла почему.
Там субъекты РФ не все,а только 10 регионов,и мои СП были по другим. - Osta отвечает Глафира| 1 ответЕсли открывать список, то да, не все показывает, а если начать вводить вручную, то находит и другие регионы
- Глафира отвечает OstaВсе равно нет)
- Мария| 1 ответВсем привет, а есть те кого не признали банкротом, а то прохожу банкротство и переживаю. С МФО , сегодня в вконтакте написали, я говорю что прохожу процедуру банкротства а мне ответили что не факт, что признают, все равно типо долги будете платить.
- Евгений отвечает МарияМФО вам и не такое скажут, вот уж кого-кого, а этих дятлов точно слушать не надо. Они еще, знаете ли, грозятся имущество описать, детей отобрать и выездную группу выслать
- Алена отвечает Osta| 1 ответЯ вот тоже прошлась по вашей ссылке в раздел мировых судов ввела регион, где знаю уже, что есть СП и ничего не нашлось почему то....Что не так сделала. А так бы здорово было бы отслеживать, ведь многие кредиторы идут по месту своей регистрации
- Ия| ответов 5Всем доброго дня. Вот и моя эпопея с банкротством длиною почти в восемь месяцев завершена! Не верю до сих пор! Огромное спасибо форуму! Писала мало, но читала всё - это меня очень поддерживало, да и очень много полезной информации находила. Всем удачи в завершении начатого
- Алена отвечает ИяПоздравляю Вас от души. Еще один счастливый человек))
- ЕЕ отвечает ИяПоздравляю вас. наконец то вы свободны!!! )))
- Alex3 отвечает НаташкаУ меня почти так же. При подготовке доков ФУ сказал, что выписку принести только по Свердловской области. Она недорогая. А по РФ она сама запросит, когда отчет будет готовить.
- Елена28 отвечает ИяПоздравляю)
- piranya отвечает ИяПоздравляю!!! 🍾😁
- ulitochka отвечает Маруся-1709Спасибо, попробую разобраться