Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Osta
    | ответов 6
    Не знаю..Я например там ни одного судебного приказа по себе не нашла,если в общем поиске по ф.и.о. искать,а в разделе "мировых судов" нужен номер дела,нет возможности по ф.и.о.
  • 0
    Osta отвечает Глафира
    | ответов 5
    Не знаю, я все свои приказы там нашла по фамилии в разделе мировых судов. Где лица по делу фамилию вбиваешь и все находит
  • 0
    Глафира отвечает Osta
    | ответов 2
    Поняла почему.
    Там субъекты РФ не все,а только 10 регионов,и мои СП были по другим.
  • 0
    Osta отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Если открывать список, то да, не все показывает, а если начать вводить вручную, то находит и другие регионы
  • 0
    Глафира отвечает Osta
    Все равно нет)
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Всем привет, а есть те кого не признали банкротом, а то прохожу банкротство и переживаю. С МФО , сегодня в вконтакте написали, я говорю что прохожу процедуру банкротства а мне ответили что не факт, что признают, все равно типо долги будете платить.
  • 0
    Евгений отвечает Мария
    МФО вам и не такое скажут, вот уж кого-кого, а этих дятлов точно слушать не надо. Они еще, знаете ли, грозятся имущество описать, детей отобрать и выездную группу выслать
  • 0
    Алена отвечает Osta
    | 1 ответ
    Я вот тоже прошлась по вашей ссылке в раздел мировых судов ввела регион, где знаю уже, что есть СП и ничего не нашлось почему то....Что не так сделала. А так бы здорово было бы отслеживать, ведь многие кредиторы идут по месту своей регистрации
  • 0
    Ия
    | ответов 5
    Всем доброго дня. Вот и моя эпопея с банкротством длиною почти в восемь месяцев завершена! Не верю до сих пор! Огромное спасибо форуму! Писала мало, но читала всё - это меня очень поддерживало, да и очень много полезной информации находила. Всем удачи в завершении начатого
  • 0
    Алена отвечает Ия
    Поздравляю Вас от души. Еще один счастливый человек))
  • 0
    ЕЕ отвечает Ия
    Поздравляю вас. наконец то вы свободны!!! )))
  • 0
    Alex3 отвечает Наташка
    У меня почти так же. При подготовке доков ФУ сказал, что выписку принести только по Свердловской области. Она недорогая. А по РФ она сама запросит, когда отчет будет готовить.
  • 0
    Елена28 отвечает Ия
    Поздравляю)
  • 0
    piranya отвечает Ия
    Поздравляю!!! 🍾😁
  • 0
    ulitochka отвечает Маруся-1709
    Спасибо, попробую разобраться