Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает OstaСпасибо!
- Ия| ответов 4Спасибо! Подскажите, пожалуйста, у кого карта в Сбере - как быстро разблокировали и что для этого нужно сделать. Мой юрист говорит, что вообще ничего не надо делать - просто ждать 3-5 дней. Они увидят определение и разблокируют
- Инна| ответов 6всем привет) я тоже отмучалась)) не буду вдаваться в детали, но уж очень хитренько и скользко мой фу все обставил, в мою пользу)) переживала до последнего, Глафира в курсе))
с форума не пропадаю,помогу поддержу кому надо)) а отдельная благодарность конечно же Глафире, с которой мне еще предстоит выпить фронтовые 100 грамм)))) - Иннав подробности вдаваться не буду, по той причине, что если прокатило у меня все это-не факт, что прокатит у кого-то еще. все индивидуально.
дам только такой совет тем, кто как и я-в сов.защите банкротился. Если вам нужна какая-то информация- звоните в суд или тупо ждите определение на сайте суда.
потому что они там ничего не знают, один сотрудник говорит одно, другой другое, из-за этого я чуть не поседела, так как меня дезинформировали, и я вообще не знала, чего ожидать!!!
и проверяйте ИП и СП! вчера обнаружила ИП на сайте приставов-ван клики никак не успокоятся. сунулись в сбер, слизнули 700 рублей, и это в процедуре уже. в итоге отдали приставам.
в общем расслабляться нельзя!!! - Глафира отвечает Инна| ответов 3Чей та 100 грамм то?😂
За то,сколько я наслушалась твоих переживаний за год ящик ставь!!! - Инна отвечает Глафира| ответов 2алкашка)) это было образное выражение)))
будет тебе и ящик, и ванна, и какава с чаем))) - Наташка отвечает Инна| 1 ответНу наконец-то, поздравляю!!! Так точно поседеешь, вот и у меня осталась неделя, а мой ФУ только планирует завершать, я уже в аптеке скупила весь глицин, валокордин и корвалол))
- Инна отвечает Наташкаспасибо)) да все нормально будет у вас! ждемс
- ulitochkaВсех завершившихся поздравляю с удачным завершением🍾🍾🍾
- Маруся-1709 отвечает ИяПоздравлю!!! 🤗
- Osta отвечает АленаВидимо там все же не все судебные дела, а как-то выборочно...
- Маруся-1709 отвечает ИннаПоздравляю!!! 🤗
- ulitochka| ответов 9Ураааа!!! Я сегодня прямо выпью))) Мое первое заседание 9 июня состоялось, меня признали банкротом и ввели реализацию имущества на 6 месяцев!😅😅 Наконец обновилась инфа на сайте. Подскажите, удовлетворит кредиторов, если я им по электронке решение отправлю без подписи и печати? На сайте же просто голый электронный вид выкладывается.
- ulitochka отвечает ulitochkaЭто чтобы они звонить перестали
- Инна отвечает ulitochka| 1 ответтам в уголке сверху есть QR код) так что не голое
поздравляю)