Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает ИннаСпасибо! Отлично, не знала про qr-код. Осталось дождаться публикации самого решения)
- Маруся-1709 отвечает ulitochka| 1 ответУрра! Поздравляю! Наконец-то дождались 😁 точно надо выпить😄
- Елена28 отвечает ИннаПоздравляю)
- Елена28 отвечает ulitochka| 1 ответПоздравляю от всей души)
- ulitochka отвечает Маруся-1709Спасибо! Это точно😄
- ulitochka отвечает Елена28Спасибо!
- 5NATKA5Урааа, девочки всех поздравляю, сильно не напивайтесь😘😘😘😘
- ФедорФ| ответов 7Добрый вечер! Поздравляю тех кто полностью освобожден от долгов и тех кто на днях закроет этот вопрос. У меня пока всё не так. Вредничает Альфа.
20 мая, в день суда (меня признали банкротом и назначили реализацию имущества). В это же день товарищи из Альфы пошли в суд за СП. И благополучно его получили. Дальше, наша почта сегодня, 16 июня, приносит извещение, но письмо с решением суда о вынесении СП было отправлено обратно 13 июня :).
Теперь, как я понимаю, есть два пути:
1. Писать заявление на восстановление сроков, а затем отменять СП.
2. Забить. Счёта всё равно заблокированы. И если (когда) СП попадет к приставу и тот начнет ИП, то отправить ему решение АС.
Что подскажут опытные товарищи и те кто сталкивался с Альфой. Спасибо заранее - Инна отвечает ФедорФда тут неважно, альфа это или кто другой. второй вариант проще, но думаю лучше попробовать отменить СП. у меня приставы всегда оперативно закрывали ИП но один раз была такая ситуация, что в тот день, когда со счета сняли блок, чтоб фу денег снял, по судебному приказу сняли деньги со счета. повезло, что немного. это были ван клик мани, обратно деньги выбила со сбера, написав им претензию, что это их вина.
щас вот процедура кончилась а ван клики уже приставу отправили , висит ИП, написала запрос приложила решение суда.
попробуйте отменить, а если не выйдет-то приставу отправьте. - Инна отвечает ФедорФ| ответов 5и кстати говоря, по-моему, если письмо ушло обратно в суд, срок 10 дней считается с даты возвращения этого письма им. поэтому у вас есть время на отмену. скиньте им отмену по электронке.
- ФедорФ отвечает Инна| ответов 4Спасибо. Но к сожалению на сайте суда не вылажена текстовая часть. Я не знаю номера СП и прочих данных. Видимо придётся пилить с суд, брать копию решения суда, а затем уже писать восстановление и отмену.
- Инна отвечает ФедорФ| 1 ответвы уверены что номера дела нет? остальные данные не нужны. я кучу сп отменила тупо по данным на сайте. даже можете просто написать от альфа банк.
- Глафира отвечает ФедорФ| 1 ответЧтобы уж наверняка,позвоните в суд и узнайте инфу о СП чтобы вписать ее в возражение-отмену.
И на будущее-лучше не дожидаться почтовых уведомлений,их может и не быть,что часто,а сами отслеживайте вынесение СП. - ФедорФ отвечает ИннаСпасибо, дойду до работы и займусь
- ФедорФ отвечает ГлафираСпасибо. Буду отслеживать. Бегать потом за приставом вариант не из лучших.