Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает Ия| ответов 2Вчера звонила в сбер по этому вопросу. Сказали несите определение об отмене СП, тогда разблокируем. А как я его принесу, если мне его еще не прислали и когда вышлют неизвестно.
- Глафира отвечает Алена| 1 ответМогут и не выслать,как и СП не всегда высылают.
А суд не поблизости?Проще было бы сходить и запросить определение об отмене лично. - Алена отвечает ГлафираСуд, к сожалению, в другом городе
- Алена| ответов 2Я написала электронное обращение, чтоб выслали, но вышлют ли. Судебного приказа до сих пор нет.((
- Глафира отвечает Алена| 1 ответЧто за электронное обращение?На e-mail ?
- Алена отвечает Глафиравесь сайт их перерыла и не нашла адреса электронной почты
- Алена| 1 ответТолько можно направить обращение в суд прям на сайте. Больше ничего найти не смогла
- Глафира отвечает АленаПозвонить попробуйте узнать о статусе вашего обращения или сделайте запрос почтой РФ.
- АленаВот я уже тоже думаю, что надо почтой России запрос сделать. Мне когда счета арестовали, мой юрист вообще сказал жалобу написать в прокуратуру на них, что не выслали копию судебного приказа. Но я чет не стала, понадеялась, что вышлют все таки. Я смотрю они совсем нерасторопные какие то. Мое письмо с заявлением об отмене СП неделю на почте валялось, никто его не забирал.
- Юл отвечает ulitochka| 1 ответВот как приятно читать такие новости! Поздравляю! У меня уже все счета заблокированы. Вот только не заплатила пока за публикации 17 тыс
- ЕЕ| ответов 8подскажите пожалуйста, если был суд первый, и никто не явился от слова вообще, ситуация сложная,, дураки юристы забыли фу утвердить. и забыли про суд. как будет проходить заседание? перенесут или вообще завернут на 5 лет?
- Юл отвечает ЕЕ| ответов 4Ого, это как так? Вы через фирму банкротитесь?
- ЕЕ отвечает Юл| ответов 3слава богу это не я. но через ту же фирму. о ней напишу позже.. когда финал будет..
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 2Я где-то читала подобное, в каком-то деле, рассмотрение заявления перенесли на более позднюю дату и предложили предоставить кандидатуру ФУ из СРО,
- ЕЕ отвечает Наташка| 1 ответну хоть так .. лишь бы не завернули совсем..а то тут у человека реально состояние шока.. у нее еще приставы списывают.. ждала этот день.. а такой косячелло случился.. еще и глядя на меня у моих пошла банкротится.. я сижу не жива не мертва.. стыдно жутко.. поэтому никогда никому не посоветую мою фирму, ни за какие деньги.. у меня в принципе все ровно а у нее ужас конкретный.