Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Наташка| ответов 3Да.Но он может конечно этот отчет принести на финальное заседание,если пойдет на него,но лучше чтобы он был подан заранее перед заседанием,на всякий пожарный.
- Наташка отвечает Глафира| ответов 2Никто никуда не пойдет, отправить бы не забыли, а ты говоришь - пойдет. В определении судьей написано, что ФУ нужно направить в суд отчет заблаговременно, я это им написала, еще бы кто слушал. Все завершенные дела пересмотрела, во всех перед финальным заседанием есть ходатайства ФУ, а у меня так и нет. что-то тут опять не чисто.
- Глафира отвечает НаташкаА когда у тебя финальное?
- Василиса отвечает НаташкаПо смотрите на федресурсе. У меня за два дня до финала выложили сообщение о не фиктивном банкротстве. Позже увидела что направлял фу отчёт,но у меня все в апреле происходило. Все шло с опозданием
- ulitochka отвечает ЕЕО! Ну вообще отлично!))
- Алена| ответов 7Подскажите, пожалуйста. Что то затягивается у меня процедура подачи заявления на банкротства, просрочкам более трех месяцев уже. На ветках читаю, что некоторые МФО пруться в полицию писать на мошенничество. Стоит ли кидать всем своим кредиторам хотя бы рублей по 200 или не стоит даже заморачиваться?
- Наташка отвечает Алена| ответов 6В полицию пишут только Смарт кредит, на меня писали еще Главфинанс, но уже после признания банкротом. Я, как только решила банкротиться, никому ничего не платила, звонили, писали, хамили, заблокировала все незнакомые номера и спокойно ждала суда. Смысл сейчас им платить по 200 рублей, таким образом долг Вы не погасите и даже не уменьшите, да и звонить они не перестанут пока займ не будет погашен полностью. Получается, что деньги на ветер.
- Osta отвечает Наташка| ответов 5Это для того, чтоб потом не заявили будто бы взяли с целью невозврата
- Наташка отвечает Osta| ответов 4У меня из 23 МФО в 18 не было оплаты совсем. Но это было год назад, может что-то поменялось сейчас.
- Osta отвечает Наташка| ответов 3У меня в нескольких тоже не было, но не просили юристы оплачивать ничего. Судья к этому не придиралась потом. Смарты, уроды, только заяву в полицию и прокуратуру написали
- Алена отвечает Osta| ответов 2Вот у меня тоже ест и смарты и главфинанс. Получается, с ними лучше не рисковать? Как с прокуратурой потом общались?
- АленаЯ то понимаю, что деньги на ветер эти 200 рублей, но потом пойди докажи, блин...(
- Натали-ру| ответов 2Я звонила в какую то фирму в своем городе и они сказали, что у нас ФУ не берутся за дела, если нет ни одного платежа по микрозаймам. Сказали хотя бы по 1000 р 2 раза внести. Вот не знаю, так или нет. Не банкротилась еще
- ViRUS отвечает Натали-ру| 1 ответМне юристы сразу сказали - начинаешь процедуру, никому, ничего не плати, катастрофы конечно не будет, но и хорошего тоже ничего если будешь платить. И никому не говорить про процедуру. Я и не спорил, им виднее.
- Osta отвечает Алена| 1 ответВсе через участкового. Три раза у него была. Потом вроде отстали. В последний раз он хотел уже ехать ко мне на работу, беседовать с коллегами, но, к счастью, обошлось. Это была бы катастрофа...