А контактники были друзья с номерами для мфо. Сами набрали и контакниками были отключились мы почти одновременно. Рабочий номер тоже отключен. Короче все сраслось как нельзя лучше
Хорошо вам) моя контактница недавно мне написала из серии "делай что хочешь , но что бы мне больше не звонили "....причём уже делала отзыв данных , и все равно ей долбят
Завтра пойдёт .... И такой ещё вопрос , как думаете , если отправить на электронку отзывы пд ( я не про 911) , а вообще ... это будет считаться ? Или лучше все таки почтой ?
Конечно почтой. Вам же электронка не даст уведомления для надзорного органа, что отзыв был получен организацией. Точнее даст, но оно не особо прокатывает, так как не является официальным.
Вот этот кейс и объясняет главную проблему практически для всех МФО - явное недооценивание интеллектуального уровня большинства заемщиков. Они ведь искренне считают, что имеют дело преимущественно с [***], которых можно легко запугать статьями УК, угрозами "принудительного взыскания" и поймать на подобные разводы с новыми займами. Они по ходу вообще не анализируют ситуацию, а Новый год, между тем, уже близок😉
Приехать можно конечно. Лучше с готовым. Вопрос в том, что отзывать свои данные должно КОНТАКТНОЕ лицо, а оно у вас поедет в этот улей?) Ну и , как мне кажется, вы еще будете иметь некоторую проблему с поиском лица, которое захочет его принимать (ставить свою роспись с расшифровкой и должностью).
Мля о охреневаю наша КАЛЛ Элен и тут успела отметиться какие же эти КАЛЛЫ все таки тупые конченые люди ты Эленка лучше бы сухари шла сушить они тебе пригодятся а не на форуме бы торчала мозгов у тебя меньше чем у курицы а еще юриста из себя корчишь хотя в юриспруденции ни черта не смыслешь двоечница калометка фигова ущербная убогая ты тупица
Хочет покоя, а ЧС подключить или номер сменить не пробовала? Купите ей сами какой-нибудь красивенький номер, помогите контакты перенести и отвод звонков с чужих номеров помогите подключить.
Ответить на тему