• 0
    Accord отвечает Игорь
    Понятное дело ) просто хотел узнать еще кому нить присылали
  • 0
    Accord
    | ответов 3
    На что расчитывают?ну приехал бы я,ну напомнили бы мне о прошлом долге и что...
  • 0
    Олег отвечает Эвелина
    | ответов 8
    А контактники были друзья с номерами для мфо. Сами набрали и контакниками были отключились мы почти одновременно. Рабочий номер тоже отключен. Короче все сраслось как нельзя лучше
  • 0
    Елена1987 отвечает Олег
    | ответов 7
    Хорошо вам) моя контактница недавно мне написала из серии "делай что хочешь , но что бы мне больше не звонили "....причём уже делала отзыв данных , и все равно ей долбят
  • 0
    Shadow отвечает Елена1987
    | ответов 4
    Так в Роскомнадзор жалоба пошла после отзыва пд?
  • 0
    Елена1987 отвечает Shadow
    | ответов 3
    Завтра пойдёт ....
    И такой ещё вопрос , как думаете , если отправить на электронку отзывы пд ( я не про 911) , а вообще ... это будет считаться ? Или лучше все таки почтой ?
  • 0
    | ответов 2
    Конечно почтой. Вам же электронка не даст уведомления для надзорного органа, что отзыв был получен организацией.
    Точнее даст, но оно не особо прокатывает, так как не является официальным.
  • 0
    Елена1987 отвечает Shadow
    | 1 ответ
    А если прям к ним в офис приехать и написать отзыв ? Или сразу с отзывом готовым приехать ? Обязаны принять ?
  • 0
    Виктор отвечает Accord
    | ответов 2
    Вот этот кейс и объясняет главную проблему практически для всех МФО - явное недооценивание интеллектуального уровня большинства заемщиков. Они ведь искренне считают, что имеют дело преимущественно с [***], которых можно легко запугать статьями УК, угрозами "принудительного взыскания" и поймать на подобные разводы с новыми займами. Они по ходу вообще не анализируют ситуацию, а Новый год, между тем, уже близок😉
  • 0
    Приехать можно конечно. Лучше с готовым. Вопрос в том, что отзывать свои данные должно КОНТАКТНОЕ лицо, а оно у вас поедет в этот улей?)
    Ну и , как мне кажется, вы еще будете иметь некоторую проблему с поиском лица, которое захочет его принимать (ставить свою роспись с расшифровкой и должностью).
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    По итогам прочтения этого форума, могу ответственно заявить, что их ожидания не безосновательны)
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Конечно, есть пугливые и мнительные граждане. Но если они пришли на этот форум - тут уже без вариантов. Для каллов.
  • 0
    злой гость отвечает Элен
    Мля о охреневаю наша КАЛЛ Элен и тут успела отметиться какие же эти КАЛЛЫ все таки тупые конченые люди ты Эленка лучше бы сухари шла сушить они тебе пригодятся а не на форуме бы торчала мозгов у тебя меньше чем у курицы а еще юриста из себя корчишь хотя в юриспруденции ни черта не смыслешь двоечница калометка фигова ущербная убогая ты тупица
  • 0
    Роза. отвечает Елена1987
    Раз она разрешила делать, что хочет, то попросите у нее взаймы нужную для ее спокойствия сумму. Или попросите посодействовать в поиске.
  • 0
    Роза. отвечает Елена1987
    Хочет покоя, а ЧС подключить или номер сменить не пробовала? Купите ей сами какой-нибудь красивенький номер, помогите контакты перенести и отвод звонков с чужих номеров помогите подключить.

Ответить на тему