• 0
    Эвелина
    Я вот взяла 35000 в 911,неделю назад,раздала свои долги за счет этого знакомым,которым должна была,и соответственно сижу безе денег,через неделю надо им платить,а я не могу и не хочу даже если честно...ни одного платежа то есть у меня не будет,а значит будет террор от этих долбоящеров....ах да,еще мигу должна,но там половину заплатила,позванивают,но не настойчиво.
  • 0
    Эвелина
    На работе сейчас зп маленькие,они даже не пробили ничего когда давали мне деньги...
  • 0
    Эвелина
    | ответов 15
    у кого-нибудь была похожая ситуация,что без единого платежа?
  • 0
    Димас отвечает Эвелина
    | 1 ответ
    Я вообще им не платил,сначала тишина примерно первый месяц,потом начинают долбить,ночью и тд,а сейчас они вообще пропали,раз в пару месяцев приходит смс про акцию,один раз приезжал тип какой то бумажку передал
  • 0
    Эвелина отвечает Димас
    А какую сумму брали?
  • 0
    Эвелина
    | 1 ответ
    И еще они все СНИЛС просила,пришлось давать,для чего это им?и как они могут потом этим воспользоваться
  • 0
    Baся отвечает Эвелина
    Никак. В теории могут через пенсионный фонд уточнить Ваше место работы. Но на практике маловероятно...
  • 0
    Эвелина
    Ааа,ну тогда ерунда
  • 0
    Accord
    Позавчера бумажку принесли кавказ центр,типа мое имущество ими арестовано и 6 числа я ОБЯЗАН быть дома,бумажку принесли 7 числа. Какие же они д а у н ы пипец
  • 0
    Богдан
    Сегодня звонила какая то тварь от них с номера +7(915)3628448. Совсем падальщики не боятся ничего. Говорю им что разговор записывается, а она матом и с угрозой расправы. Еще главное спокойно так. Кто их там учит? Хотелось бы побывать на их тренинге)))
  • 0
    Олег отвечает Эвелина
    | ответов 11
    У меня не одного платежа набрал где только можно было и номер сменил
  • 0
    Эвелина отвечает Олег
    | ответов 10
    А контактников не достают?на работу не звонят?и где брали и какие суммы.Вчера была в 911,так эти сцуки прям при мне обзвонили все контакты,залезли в вк страницу спалили,но одобрили только 10ку,я их послала,за 10 ку мозги полоскать не хочу
  • 0
    Shadow отвечает Эвелина
    Вы ветку-то почитайте. Здесь достаточно написано о том, что они делают.
  • 0
    Accord
    | ответов 2
    Сегодня прислали смс что мне одобрен займ 65 т.р,забрать можно до 30.12 и выйграть поездку в тайланд ))) Кому нить еще присылали?
  • 0
    Игорь отвечает Accord
    | 1 ответ
    Мне  я думаю это развод )))

Ответить на тему