написал заявление в мвд по р-ну регистрации,в прокуратуру и ск по фактам угроз, в центробанк, в налоговую службу,в суд, в нац.агенство проффес. коллект.агенств.:Неандертальцы из эфси заткнулись. Обязательно устрою ж"пе этой компании- инквизицию.Эти дЭбилоиды на самом деле думают,что они живут в Гондурасе.Разозлили меня всерьез.
ШНУБЛИК!!! Я ИЗВИНЯЮСЬ! Вообще перестал соображать.
0
пп
У меня 5марта будит год как не платила уже щас на данный момент 145тыс а брала 20тыс
0
Пьяный батя
Глянул в журнал - звонят каждые 88-91 минуту. Каждый день новый номер. Они все уже давно в чс, просто по циклу идут. Контактник будет судиться чисто из принципа, потому что они его достали и уже нарушили все, что можно.
0
Артём
| ответов 5
У эф си появилась новая фишка-они теперь пишут родным в соц. сети! Например в Одноклассники. Предупредите родных, чтоб не было шоком для них! Когда же уже это беззаконие окончится?... столько жалоб на них, я удивляюсь, а им всё по барабану!
Так в том то и дело, я не знаю как они нашли моего отца, меня там вообще нет, а в других сетях я везде под псевдонимами. [***] чертовы. Написали типа не знаете ли такого-то (меня), я якобы разыскиваюсь по обвинению в мошенничестве)
Ничего не изменится ни с какого НГ. По каждому конкретному случаю конкретному заёмщику придётся, как и сейчас, отстаивать свои права, ссылаясь на закон, обращаться во все инстанции. Каллы-шмалы-мфошники как плюют сейчас на всё, так и будут плевать и дальше.
Ответить на тему