• 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    А сам суд был вообще на прошлой неделе 24го
  • 0
    Джахид отвечает Shadow
    | ответов 5
    написал заявление в мвд по р-ну регистрации,в прокуратуру и ск по фактам угроз, в центробанк, в налоговую службу,в суд,
    в нац.агенство проффес. коллект.агенств.:Неандертальцы из эфси заткнулись. Обязательно устрою ж"пе этой компании-
    инквизицию.Эти дЭбилоиды на самом деле думают,что они живут в Гондурасе.Разозлили меня всерьез.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Джахид
    | ответов 4
    Джахид,так ГОНДУРАС и есть!Ты не ошибся...
  • 0
    Джахид отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    ШНУБЛИК .Ты в зоопарке был? Кличка как у орангутанга.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Джахид
    | ответов 2
    Был,в разных,но вот орангутанга с такой кличкой,не,не встречал!Это в каком?
  • 0
    Джахид отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    В Гондурасском.
  • 0
    Джахид отвечает Джахид
    ШНУБЛИК!!! Я ИЗВИНЯЮСЬ! Вообще перестал соображать.
  • 0
    пп
    У меня 5марта будит год как не платила уже щас на данный момент 145тыс а брала 20тыс
  • 0
    Пьяный батя
    Глянул в журнал - звонят каждые 88-91 минуту. Каждый день новый номер. Они все уже давно в чс, просто по циклу идут. Контактник будет судиться чисто из принципа, потому что они его достали и уже нарушили все, что можно.
  • 0
    Артём
    | ответов 5
    У эф си появилась новая фишка-они теперь пишут родным в соц. сети! Например в Одноклассники. Предупредите родных, чтоб не было шоком для них! Когда же уже это беззаконие окончится?... столько жалоб на них, я удивляюсь, а им всё по барабану!
  • 0
    Вася отвечает Артём
    | ответов 4
    Нефик сидеть в соцсетях с раздвинутыми ногами (вернее данными).
    Сейчас не только у них такая мода пошла - все соцсети изгадить. :(

Закрывайтесь там максимально. Тел убирайте и город, чтоб не найти было Вас... и через Впс всех остальных Ваших...
  • 0
    Артём отвечает Вася
    | ответов 3
    Так в том то и дело, я не знаю как они нашли моего отца, меня там вообще нет, а в других сетях я везде под псевдонимами. [***] чертовы. Написали типа не знаете ли такого-то (меня), я якобы разыскиваюсь по обвинению в мошенничестве)
  • 0
    Вася отвечает Артём
    | ответов 2
    По фамилии и нашли видимо - наврняка у Вас с отцом одинаковая?
    Нашли 100 человек с такой фамилией и разослали им заранее написаный текст.

У меня калеки Альфа-банка (Сентинел) так же шустрили. РУский Стандарт тоже так делает.
  • 0
    Артём отвечает Вася
    | 1 ответ
    Интересно, изменится ли что-то с 1 января или этот беспредел с каллами будет продолжаться вечно? Как думаете?
  • 0
    Den89 отвечает Артём
    Ничего не изменится ни с какого НГ. По каждому конкретному случаю конкретному заёмщику придётся, как и сейчас, отстаивать свои права, ссылаясь на закон, обращаться во все инстанции. Каллы-шмалы-мфошники как плюют сейчас на всё, так и будут плевать и дальше.

Ответить на тему