Звонят мне значит из фсэм И спрашивает что с оплатой. Я говорю что пока нет денег. Он говорит Вам продлили до 30 ноября. Если не оплачивате. То 1 декабря мы прижем описывать имущество. Я им говорю что описывать имущество они имееют право только через суд. А он мне говорит что это прошлый век. Что теперь можно все делать через натариуса. Вопрос такой. Что за новый закон? Имееют ли они право это желать через него
Это касается только НОВЫх договоров, эта поправка с июля, вроде, если она включена в договор. Не все банки ее еще включили. Это банковское лобби из-за нового закона о взыскании.
Моей коллеге позвонили из Быстроденьги, решили ее обработать на мой долг (где номер взяли-не знаю). Позвонили и сообщили, что я-де брала деньги у них, чтобы оплатить ей вставку зубов, а посему она должна с ними расчитаться, иначе они ее уволят, а из расчета вычтут все, что пошло на ее зубы. А Вы говорите на зубы в МФО не дают.
ОГОНЬ!!!!!А вот меня ПРОКАТЫВАЮТ,хотя тут на днях палатка открывается,поговаривают,что это МФО"БыстроЗубы",буду ждать...Может и в моей челюсти будет праздник!!!!А вдруг?
Вряд ли. Может дядя с листочком кавказ-центра домой нагрянет, напомнит про долг и уйдет. А может просто забили. У меня тишина. Разве что раз в день автоответчик звонит с прокуренным басом
А что они могут сделать? Даже если бы пошли с претензиями по судам, не мировым, то к вам уведомление судебное придет месяца через два, если в москве. Мои один в конце августа подавали на меня, так извещения я получил в конце октября. Но они не пойдут. К кредиту 911 будет больше вопросов, чем к заемщику.
Ответить на тему