• 0
    юлия
    | ответов 12
    Звонят мне значит из фсэм
    И спрашивает что с оплатой.
    Я говорю что пока нет денег. Он говорит Вам продлили до 30 ноября.  Если не оплачивате. То  1 декабря мы прижем описывать имущество.
    Я им говорю что описывать имущество они имееют право только через суд. А он мне говорит что это прошлый век. Что теперь можно все делать через натариуса.
    Вопрос такой. Что за новый закон?
    Имееют ли они право это желать через него
  • 0
    Нюрка отвечает юлия
    Это касается только НОВЫх договоров, эта поправка с июля, вроде, если она включена в договор. Не все банки ее еще включили. Это банковское лобби из-за нового закона о взыскании.
  • 0
    Shadow отвечает юлия
    | ответов 8
    И касается эта поправка только банков-мфо могут нервно курить. Пугалка для юридически неграмотных граждан.
  • 0
    Оксана отвечает Shadow
    | ответов 7
    куда жаловаться на этих [***]?? есть запись разговора!!!!!
  • 0
    Роза. отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Моей коллеге позвонили из Быстроденьги, решили ее обработать на мой долг (где номер взяли-не знаю). Позвонили и сообщили, что я-де брала деньги у них, чтобы оплатить ей вставку зубов, а посему она должна с ними расчитаться, иначе они ее уволят, а из расчета вычтут все, что пошло на ее зубы. А Вы говорите на зубы в МФО не дают.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза.
    ОГОНЬ!!!!!А вот меня ПРОКАТЫВАЮТ,хотя тут на днях палатка открывается,поговаривают,что это МФО"БыстроЗубы",буду ждать...Может и в моей челюсти будет праздник!!!!А вдруг?
  • 0
    Shadow отвечает Оксана
    | ответов 6
    Смотря что у вас в записи. А вообще, на форуме есть информация о надзорных органах, куда надлежит жаловаться в зависимости от нарушения.
  • 0
    Гость123
    Совсем о.уели твари со своими ночными звонками !
  • 0
    Артём
    | ответов 5
    Реально про меня походу забыли) интересно, что это значит? всё-таки в суд пойдут?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Артём
    | ответов 4
    Вряд ли. Может дядя с листочком кавказ-центра домой нагрянет, напомнит про долг и уйдет. А может просто забили. У меня тишина. Разве что раз в день автоответчик звонит с прокуренным басом
  • 0
    каллы идут лесом отвечает юлия
    | 1 ответ
    Это пугалка для лохов. Поправка применима только для кредитных договоров а не для мфо. и то вы можете его как то отменить!
  • 0
    ых отвечает каллы идут лесом
    Да не "как-то", а обращением в суд: иск о непризнании обязательств, так-то и таким-то образом и в связи с тем-то.
  • 0
    Артём отвечает Пьяный батя
    Просто очень странно. Уже наверное 1, 5-2 полная тишина. Даже их роботов нет. Вот и думаю, к добру это или нет)
  • 0
    Артём отвечает Пьяный батя
    | ответов 2
    1, 5-2 недели*
  • 0
    Пьяный батя отвечает Артём
    | 1 ответ
    А что они могут сделать? Даже если бы пошли с претензиями по судам, не мировым, то к вам уведомление судебное придет месяца через два, если в москве. Мои один в конце августа подавали на меня, так извещения я получил в конце октября. Но они не пойдут. К кредиту 911 будет больше вопросов, чем к заемщику.

Ответить на тему